上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PSP]零之轨迹.为什么画风变了那么多....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近听说了零之轨迹汉化完毕了.非常高兴啊.于是乎就急急忙忙的下下来玩了.. .可是..当小约和小艾出现的时候...那成熟的样子完全让我不敢相信那是3RD过去3个月而已...
小艾一下子就变得亭亭玉立啦...
好了,小约你也成帅哥了....
可是....谁能告诉我为什么3个月就可以长成这样...
于是...我继续玩下去...终于.碰到了歼灭天使玲了..
本来是多么可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2011/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 零之轨迹 画风, 零之轨迹画风

画面改进了不少,不过对于小约,小艾等空轨的人物,建议楼主还是适应一下吧,毕竟等楼主看了动画后会更惊讶的,又是另一个风格!

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2011/08/26 | 编辑
我直接玩零轨的 所以见人说铃很萌 我都觉得这人什么观感的呀

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
一直遗憾零轨的新人设不启用VS系列的画师

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
我的小艾和小约啊!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
Falcom终于也向主流屈服了~~~~

个人感觉是变好看了....

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
发表于 2011/11/10 | 编辑
3个月 等于我们现实的永恒了 你们懂吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2011/11/10 | 编辑
- -~真不明白老说零轨画面改进的人.长话大道理也不懂,但玲那脸想都不用想,绝对是崩到姥姥家里了.承认零轨很多角色人设都不错,但也有不少人,尤其女的,明显都偷工减料了.芙兰,女记者,玲竟然都长一个模样,画师先生到底懒到什么地步啊.女记者也算了,芙兰的出场次数还有玲所占据的剧情作用可都不低,结果你整成那德行.实际上艾斯蒂尔连的下半部明显也和芙兰女记者玲有"异曲同工之妙".空轨的画师是什么水平不敢说,但至少在空轨没看到如此明眼的"大众脸".又不是作动画,真想问画师您用得到偷懒到这地步么.

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
零之轨迹里的画面还可以啊 感觉精致了不少嘛 现在就在期待碧之轨迹的汉化了

关于我们|无图版|SOSG WIKI