上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PS2][感悟]关于UCG恶评《少女巡航机X》的悖论

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 341
SOS币: 3987
访问: 2014-11-27

楼主
发表于 2012/01/29 | 编辑

猜你喜欢: ps2

[Full Screen]

先说说这个游戏好的一面

首先是人设和声优,每个角色代表KONAMI不同的射击游戏;其次是武器多种多样,可以任意组合。

有人说这个游戏幼稚,你要是玩简单难度玩到第三关的BOSS你就不会这么说了。

IGN能给总分5.5分,评价还是比较中肯了

对吐槽成雷作的悖论

为什么非要用PS2《宇宙巡航机V》作基准来比较?不能拿这个系列来全面看待吗?

对于卖人设卖声优的游戏画面有必要那么华丽吗?

这样的片头动画就必须用在恋爱AVG游戏吗?谁规定的?为什么圣斗士也躺着中*了?

对于第三关某个地方拖慢,只是个别情况,这是常事,在街机《宇宙巡航机3》第二关拖慢就是如此。后来已经修正了,如果是D版就苦B了。

对于BOSS中途逃走,这太好解释了,街机的初代《宇宙巡航机》就能说明一切,BOSS长时间没消灭就会自爆,只是让你不得分而已

对于《心跳回忆》女主角藤崎诗织作为第五关BOSS,要知道,KONAMI的不同游戏玩穿越是它的传统,不过这次穿越有点玩大了

对于第五关左下角那个长得像比克(短笛)的那个人,其实是MSX版《宇宙巡航机2》的原创人物。《龙珠》也躺着中*了。
图片需登录后查看

对于那个扇形激光,对这个的攻击判定你不会上下远点躲吗?非得往后躲?

对此我认定:吐槽此游戏的是个90后,对美式游戏狂热,对日系游戏无爱的画面党玩家,所有吐槽点没有根据。而解说的那个UCG小编也是脑残。这样毫无意义的吐槽居然刊登在UCG的光盘上故意地表现幽默,真佩服UCG的审核能力了。

只能说

国内玩家大部分喜欢玩暴力血腥恐怖类游戏,厌恶卖人设卖萌卖肉卖声优的游戏

[ 此贴被mikazuki在2012-01-29 14:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(秋之回忆)

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

1楼
如果不知道这个游戏的人估计看了后会被误解
但是如果是这系列的厨的话我相信不会这样的吧
对于那些小编就无视了吧,估计人家就不了解这些就随便开的嘴炮..

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

2楼
看着我整个人都囧了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼满月2012-01-29 12:38发表的“”:
如果不知道这个游戏的人估计看了后会被误解
但是如果是这系列的厨的话我相信不会这样的吧
对于那些小编就无视了吧,估计人家就不了解这些就随便开的嘴炮..

就是不了解也不能刊登啊,这何异于歪曲历史啊

存在感

活跃日

参观生

4楼
“国内玩家大部分喜欢玩暴力血腥恐怖类游戏,厌恶卖人设卖萌卖肉卖声优的游戏”
这说明玩家慧眼如炬啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 Mirage of Bliss

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
和第一刊较什么劲 有必要吗

也不想想他们雇了多少精神初中生

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/02/02 | 编辑
UCG的小编换了一批又一批 整体水平越来越差了..
还是某忍者 某歌手 某天使在的时候比较有意思ww
当然 现在的新人里某海归还不错的说

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2012/05/24 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI