上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求助】零轨  问题  求助

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在那个寺庙中该怎么走啊  我老是在转圈圈啊   希望各位帮帮忙

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2012/01/31 | 编辑

猜你喜欢: 一本道, 日韩后宫社区, 后宫社区日韩

嘛  我在tg bus上找过  但是  上面有句话我郁闷了  地图待补   纠结啊

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

11楼
图文攻略很多的吧,不一定要死守着一个版块不放,比如说,你搜月之僧院。。说不定就有详细的是吧

存在感

活跃日

参观生

12楼
嗯  好的  我试试

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/02/04 | 编辑
这个迷宫不难,遇到能动的地方就动一下,很快就过了。

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2012/02/08 | 编辑
到楼层的各个角落把机关打开就行啦 轨迹系列的迷宫一向不难的

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
这个貌似是唯一一个可以绕一下的勉强算迷宫的地方了    在你绕的圈子中的旁边有一个门  在二楼吧    俺当初就是这里多次遇怪  又不想退   所以最后等级超过40一点点  郁闷死

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/04/09 | 编辑
那个地方只要大厅左右的门各走一次就好了吧,左右各有一个开关

关于我们|无图版|SOSG WIKI