上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[游戏]幽游白书游戏化,2012年夏天登场【好想死:新鲜出炉的消息哦】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

幽白的人气程度如何,应该不必再刻意强调了吧?至于直接误认成猎人的……呵呵……

总之,经过冨樫义博啊,集英社之类的许可,KLAB终于时隔多年后,将这部漫画大卖,动画平均收视率17.6%,最高收视率24.7%的作品再度游戏化。

看起来,似乎要做成SNS游戏的样子……

游戏配信预定于2012年夏天左右。SNS平台和智能手机应用程序市 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

10楼
发表于 2012/05/23 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

11楼
记得以前貌似是有过幽游白书的游戏。。
经典啊~  小学都抢别人的漫画看  

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

12楼
还不是武斗型游戏,难道还能变成别的不成

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

13楼
MD版移植  我会乱说?

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第9楼星奈2012-05-23 20:39发表的“”:

富奸的钱应该多到够他花一辈子了

那他还会重新连载吗

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

15楼
引用第14楼Smale2012-05-23 21:35发表的“”:

那他还会重新连载吗

他不连载会有人跑去他家门口抗议吧~

引用第10楼雑音ミク2012-05-23 20:41发表的“”:

不一定,如果那一天他复载了就表示他没钱了

看看幽游和猎人的销量
他不乱花你确定他真的会有没钱的时候吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
很久已前就玩過白書的遊戲了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
玩来玩去还是MD的魔强统一战最经典了

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

18楼
富奸佬去哪了··猎人的连载呢·

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2012/06/04 | 编辑
现在幽游白书蓝光出了,不错。而游戏除了MD的《魔强统一战》外,其余的基本都是渣,画面渲染比较好的一款居然跑美国去了,那一口流利的英语···只希望游戏新作别令人失望才好

关于我们|无图版|SOSG WIKI