上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][AC]BB系列最新作《苍翼默示录 时空幻像》发表,PV公开,明天公测,今冬投入运营

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

发帖: 12089
SOS币: 8658
社团: 世界虛空情報統制機構
访问: 2023-08-24

楼主
发表于 2012/08/05 | 编辑

猜你喜欢: c83, black dog, black dog 黒犬獣

转自A9VG

[Full Screen]

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

ARC SYSTEM WORKS在今天举办的BLAZBLUE专题活动「ぶるふぇす2012 -らいおっとさまー あげいん-」上发表了苍翼默示录系列的最新作「BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA」。

图片需登录后查看

最新作「BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA」中将追加3名新人物アマネ・ニシキ(CV:石田彰)、バレット(CV:行成とあ)和アズラエル(CV:安元洋貴)。既存人物的立绘、(部分人物)服装变更,并追加了大量新技能。是不同于「CONTINUUM SHIFT」的新作。

图片需登录后查看

720P画质下载:http://115.com/file/an38elok

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被mikazuki在2012-08-10 15:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

1楼
虽然新作让我很激动 但是第一时间爬完PV发现11和12都没了 然后顿时期待度锐减6成....不过脱帽的Noel实在是很赞啊

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼斑鳩翠子2012-08-05 21:55发表的“”:
虽然新作让我很激动 但是第一时间爬完PV发现11和12都没了 然后顿时期待度锐减6成....不过脱帽的Noel实在是很赞啊

就是,好好的GALGAME少了两个可攻略角色真的是。

PS:我比较喜欢有帽子的就是了。

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼大岚2012-08-05 22:07发表的“”:

就是,好好的GALGAME少了两个可攻略角色真的是。

PS:我比较喜欢有帽子的就是了。

233 GAL正解,我现在只能祈祷是主线剧情没她们事了(以后给我加回来啊!) 所以PV没有 人物别删吧....好歹这还是我的主机来着...

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
主楼更新若干人物立绘,游戏截图。

另外主机版为PS3独占,软饭颤抖了吗?(嘛,反正之后各种强化版,肯定连PSP都不放过

[ 此贴被大岚在2012-08-09 08:55重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI