上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙【第二话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙”第二话剧情集中讨论

在第三话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/07/13 | 编辑
冰丽好萌,是真正的女豬腳
陆生第一杯交杯酒失去了
鸠是一個可推的鬼
还有BL的開始

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

11楼
陆生的刀还是蛮帅的~
俩男人喝这交杯酒也太犀利了~
雪女果然天然……送便当什么的很好~

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
啊好喜欢冰丽啊~喝交杯酒那段我想到他俩可以拜堂成亲了

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

13楼
杉田乃好 杉田再见

↑ 甲子这不算灌水吧= =我只想说这个...

听到鸠的声音实在把我囧了一把。。

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
雪女依然大萌,而且天然呆成分,抱回家...抱回家..我要抱回家...
送便当那一段真是太萌了...我被迷住了..如果有雪女卡应该会火速卖光的..
这次虽然战斗不是很出彩,但是对话真的很热血啊,重点是对话啊,纯爷们的战斗?GJ!看这个看对了
最后驱魔师转班过来了,下次会有什么好玩的事情呢~期待下周

滑头鬼真的是两种MOE都有呢(囧,第一次不知道怎么说,没啥话...满脑子只有雪女了)

[ 此贴被我飘啊飘在2010-07-13 18:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

15楼
怎么感觉第二集的最后一段的对白有点乱?就是雪女和陆生的那两个同班同学的对白(约19:48开始):
男(已经不记得他的名字了……):你们的确也看到了吧?
…………
雪女:你所说的妖怪什么的,你自己没有看到吗?
…………
雪女:由于惊慌没有看到吗?
男:怎么可能,我虽然留到了最后,但是却没有看到妖怪,啊,这样啊,根本没有妖怪啊,这样啊,根本没有妖怪啊。

有人觉得这几句对白不通吗?我看的是SOSG的MP4。

另外,陆生是一入夜就会变妖怪?不是吧,那那个小怪说的“天一亮就会变回来”指的难道是到了天亮就会强制变回去?
SOS币:90(折原きのえね)

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

16楼
话说雪女的眼睛不是[x]的吗?(漫画里)随便啦~反正不影响她的萌~这集的剧情有点腐(也算吧)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
终于来了……陆生的变身……众花痴和腐女们请尖叫吧……交杯酒这设定已经被吐槽不只一次了……这只是一个开始……接下来请看夜陆生和众妖怪们暧昧的交杯酒……
不说笑了……鸠简单的说就是队医……虽然用毒但还是队医……恩……基本无攻击力……嘛……倒是陆生练了业之后有些用……不过那都多少话之后的事了……说起来这一话里冰丽的轮回眼居然又在普通人形态出现了……本来一话不是没有了吗……柚罗也提前出场了……明明牛鬼那边的剧情都还没呢……难道是我太久记错顺序了……说起来当时鸠好像是回到家才被袭击的啊……这难道也是我记错了……还是tv篇的改动?……
SOS币:45(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

18楼
我表示陆生已经开始他的后宫征服计划了

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼