上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙自己YY的狗血结局

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

发帖: 18336
SOS币: 81456
社团: SOSG卡奴协会
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: ルイズの部屋
社团: 团子大家族
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2024-05-27

楼主
发表于 2011/01/29 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙结局, 滑头鬼之孙漫画结局, yyС

前言:(这个为个人看法)

看了滑头鬼之孙,觉得剧情很吸引人。

但是戏份不够。每次少主夜形态一出现几乎等于无敌。

三下五除二,就把对手搞定了。。

现在看来,总理下全动漫的思路 也就是

先介绍了滑头鬼 然后就是争论当第三代的问题

然后是牛鬼事件 最后大的篇幅用来对付4国妖兽。

也就是如此、24集就这样写过去了(有2集总集篇)

还有总觉得结局的时候,那什么魔王的小锤几乎没什么太大的威力啊

同样被主角的奥义 樱吹雪 搞定,

而且觉得那什么,阴阳师和其他人类对于妖怪的看法这里。戏份严重不够,

于是YY以下情节

首先,魔王的小锤爆发后,人类出现,为了保护人类,抗下了魔王小锤放出妖气

并且暂时不能动弹

配上如此的对话:“妖怪之王是我,滑头鬼,你就因为自己的无能而悔恨不能保护自己的手下吧”

(然后主角瞳孔放大,感觉事态的不正常)

然后飞身冲向雪女等人,几刀解决了所有的人。(绝对有这个实力)

然后说:“我感觉到源源不断的力量,我要超越我的父亲。你就看看你被你所谓的同伴的力量所伤吧,伙伴这样的东西,根本就不需要”

然后,和主角打上了房顶,并且把人类的朋友用了一个屏障,使他们能够看到里面的对决。

但是进不来(杀了人类也没用,魔王小锤威力不会增加)

BOSS对主角说:“看啊~这就是你想保护的人类 弱小的人类 这个世界是妖怪的世界。而我 注定是妖怪之王”

经过一系列火拼之后,要到天亮了。

主角小声说:“可恶,时间到了吗”

BOSS说:“怎么了,就这点实力吗?你不是还要保护你的朋友吗?奴良陆生”

这时候,所有他的朋友(那阴阳师那些)就知道了。妖怪之主就是奴良陆生

然后,时间一到。主角就变了回去。变成了那个觉醒前的样子。

毫无还手之力,当主角快被最后一刀砍死的时候,BOSS心中一震。

说:“纳尼,魔王的小锤,力量在骚动着”

此时出现雪女等人的面容:“少主,我们与你同在。你乃妖怪之主。但是我们也认同你是人类的形态”

BOSS回答:“开什么玩笑,人类和妖怪是不可以共存的”

然后为之一振:“什么?这股力量,是什么?我感觉到一股好强大的力量”

主角这时候开始人类状态的觉醒:“不管是人类 还是妖怪 都是我的伙伴 所以,我必须要守护。即使是现在的我”(请自行YY人类状态觉醒的模样)

然后杀死了最终的BOSS。解救了雪女和可奈一行人

最后的结局就是人类和妖怪都在他家快快乐乐的开PARTY

妖怪 普通人 阴阳师 包括式神 都共存

坐在樱花树上,看着喧闹的人们(白天状态的他)

人们恍恍惚惚从白天状态的他看见了晚上状态的他

可奈问:“那究竟是青梅竹马的他,还是妖怪之主的他呢”

雪女回答:“谁知道呢,少主就是少主,呵呵”

怎么样 各位,昨天晚上看完这个动漫后。就YY了这个情节。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
漫画又杀出个“百物语”组...撒...

目前陆生还要练级....之前对晴明基本是被秒

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

2楼
少主,我们与你同在。你乃妖怪之主。但是我们也认同你是人类的形态
说这句话是不是要用众神的语气

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼左手乱披风2011-01-29 11:13发表的“”:
少主,我们与你同在。你乃妖怪之主。但是我们也认同你是人类的形态
说这句话是不是要用众神的语气

是,就是用那些被魔王小锤杀死的主角亲信的语气

再配上一句好了,其他被杀死的妖怪:“我们也认同人类的存在”

BOSS:“你们!你们! 妖怪和人类是不能共存的!”

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

4楼
LZ想的主角不也是无敌``而且在人类那边也无敌了`

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼浅蓝-SKY2011-01-29 11:24发表的“”:
LZ想的主角不也是无敌``而且在人类那边也无敌了`

不,之前被妖气所伤

而且最终变回人类状态是快被杀死的那种

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

6楼
滑头鬼还在连载那   现在陆生在练级啦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼吐槽的小狼2011-01-29 11:44发表的“”:
滑头鬼还在连载那   现在陆生在练级啦

啊勒?表示动画党等待第二季。。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/01/30 | 编辑
lz说的还是蛮有见解的 这个故事还是需要多加紧凑剧情并加上新意

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
写了好多不过还真是有够狗血的!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI