上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[三字口妖怪日记1]没什么啦~自己有“畏”的披衣穿~少主欣赏我嘛~猜猜我在哪里?看我的肌肉!嘟嘟..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

三字口妖怪日记1:

233....
嘟嘟.....首先呢我要恭喜滑头鬼2终于开播了!
当然是少不了我的出场啦~你们说是不是!!是吧!
我三字口妖怪~大家有注意到我吗??
其实啊~~~我在第一话已经出现了很多了!!

三字口妖怪各种喜感!!我在第一话出现了各种不同的地方啊!!
哈哈
话说~我呢很低调的~
刚刚陆生大人看到我很努力的成就~
就封我一件有“畏”披衣哦!展示我的人人敬畏我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
果然很萌嗷嗷~~太可爱了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
这些妖怪一个都不认我啊,他们真是可“畏”啊

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
一点都不低调各种抢镜头  你只是小了一点啊 为啥要我拆穿你

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
个人感觉楼主弄这个系列非常不错的啊~加油坚持哦!

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
这只妖怪有印象,各种乱入不解释

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

15楼
这个妖怪有存在感么?[好像没有吧...我的错觉?]

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

16楼
貌似以前宽哥单行本上的作者形象就是三字口

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
发表于 2011/07/14 | 编辑
第2集没有我{三嘴妖怪}出场~
少主说暂时有很重要的任务给我办....
第三集见面哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI