上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第三话】集中讨论帖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/07/18 | 编辑
本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第三话剧情集中讨论

在第四话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼

[Full Screen]
滑头鬼之孙千年魔京03 SOSG字幕组

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
没看到有人占楼讨论,我就先发表一下看完之后的感想
这集龙二大活跃,特别是骗术相当的帅气,遇到陆生的百鬼夜行也毫无畏惧,很淡定的带着*流撤走了,话说那个两重结界碉堡了!
那句花开院数代下来的嘱托也非常喜感"不要来我家吃白食了!就算来了也没你的份!"
秀元你萌了,你究竟是被爷爷桑吃了多少的白食啊233
雪女给柚罗疗伤的时候突然就想歪了...(自重
然后瞬间就被柚罗的脸红萌杀了,结果...少主一个无用妖怪退散踢...
最后爷爷桑出现了!那张脸帅爆了!整个人都激动了!
下一话就是过去篇了,期待一下奶奶桑
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
哥哥对陆生说的那句话喜感至极啊~
陆生把柚罗踢飞实在是!!被认可了害羞么!!
下回有珱姬、看爷爷的风流史了,求婚哇~·
SOS币:10(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日

实习生

4楼
啊啊 爷爷画得好像比漫画帅啊=w=
我倒是觉得 陆生踩着金鱼的那一瞬间为啥那条金鱼会鼓起来啊 啊啊 好有肉感的说 表示我也想踩一脚

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
三代滑头鬼中,还是觉得爷爷最帅
SOS币:5(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
这集太好看啦!!!
雪女卖萌,由罗的天然可爱,陆生的帅气!,陆生调戏由罗
爷爷年轻时的霸气,帅!!!全部很帅阿!!!!小狼B失控了

----------------------------------
建议个提案....滑头鬼版块可以移到热门讨论吗??首页的顶部..觉得这部动画太给力了!

[ 此贴被syaoranbi在2011-07-18 13:07重新编辑 ]
SOS币:25(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
为什么爷爷篇只有2集那么少呢~~~爷爷居然比漫画里还要帅气,为什么发色不同了呢~还有就是,陆生快点去修炼吧

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
第一季没有一集能跟这一集比咧!果然换监督了内牛满面啊!!捶!
开头主角落败是定理啊,不过即使这样陆生还有够帅气和淡定了啊!当然龙二也够帅气啊!!神马花啊招式漂亮又厉害啊~感觉另一个憨憨呆呆的但实力有够厉害的啊~
当然最激动的是他们知道陆生是奴良组少主~给他们看看陆生的厉害啊~~~~~
还有不得不提的是龙二对滑头鬼说神马不许再来我家骗饭吃哈哈~很欢乐!看来爷爷“作恶多端”哈哈!
于是后面吧袖罗带回家神马的,在树上脸红微笑神马的~后宫有没有!!!
好吧~这集个人很喜欢~
下集看爷爷的风流史~~~~期了个待~
SOS币:50(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

9楼
终于等到期待已久的爷爷耍流氓篇了

O~~~~yeah~~~~

雪女的那个摔倒,“这里居然有陷阱”太萌太天然了
SOS币:11(藤咲なぎひこ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI