上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妄想全开——滑头鬼家族史的S与M

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

发帖: 933
SOS币: 390
访问: 2014-12-06

楼主
发表于 2011/07/26 | 编辑
基于第四话,与第一季中福山润的表现(大家都懂的,福山润 O(∩_∩)O~),大学主修生物遗传学的我不得不进行如此猜想,S的基因会偏差吗?DNA序列的错位会导致M的诞生吗?滑头鬼的家族史给了我一共充分的解释。

首先,滑头鬼与缨姬。滑头鬼作为魑魅魍魉之主(尽管非漫画当的我看见的是个骗吃骗喝的老滑头)风流倜傥、一表人才,深得重妖信任,行为举止更是不拘一格,飘逸的狠。再加上第四话中表现,典型的S,而缨姬与其说天然呆不如说她不通人事,毕竟有着独特力量的人都是这种设定嘛。所以他们的优良基因相辅相成,生下来个S的2代目

再来谈谈2代目吧。漫画没看,就论坛漫友的意见来看,2代目的风流远胜于滑头鬼,也也是非常了不起令人畏惧的大妖怪。就短短第一话被便当前的画面来看,注定S无疑。再来看奴良君的母亲,看似普通人类,心情随和,备受妖怪尊重。实际上,要是发起怒来,初代加上2代一起都摆不平哦。这样的母亲大人动画、漫画中亦非常常见。加上能让2代这个超级S折服,其温柔如水,刚硬如铁的品质更是不用明示。断定奴良的母亲是爆发型S(例如爆种了 = =!)

最后说说奴良吧,身体内只含了四分之一的妖怪血统。奶奶拥有神奇的力量,但母亲就能力方面而言只是普通人类。因此,遗传基因会发生些微的变化,我理解为即使双S也会因为这些因素发生变异,这便导致了奴良类似半妖的特征。早上为人类,夜晚觉醒、 人类时,M属性明显,对所有人都很温柔,以至于女主角们(包括雪女)都对她没那种意思,毕竟小白受只有特定场合才会受欢迎嘛,S的性格是女生所向往的帅啦,酷啦比较受欢迎(额,个人意见,有点扯远了)。福山润,知道的朋友都知道,别以为鲁鲁修一片成名你就摆脱了M的行列,捞钱的时候还不得乖乖的给我M。因此人类的奴良由福山润演绎非常完美的呈现了坚强、勇敢、温柔、但毫无能力的人类形象(貌似有点废话)、夜晚时候,这就不谈了,大家都熟悉,和2代。初代的S 全然一致,只是欠缺风流(受了一半M的影响吧),毕竟都是一个爷爷生的娃嘛。

到此处,得得出结论。S》s》s/m。这就是家族遗传史。我所要妄想的现在才开始哦,奴良的后代是S?是M? 还是S /M? 这取决于他选择了谁作为孩子他妈。

加奈,女主角之一。自小就与妖怪结下了不解之缘(小学时代被觉醒的奴良所救以后开始了其3代目夫人艰苦而悠长的修学之旅(伪)),平野绫大人本身主役偏S向居多,尤其炼金士中一角,其S的潜质,想娶人家坐老婆的先准备好蜡烛和绳子吧 。 他俩的后代会导致漫画直接流产,因为八分之一的妖怪血统和平凡无奇的母亲和3代已经重复,注定羽衣狐开始,加奈酱路人化初定。

阴阳师小妹妹,花开院家的天才之一。 曾记得有志愿打败魑魅魍魉之主。妖怪娶了个阴阳师回家,家中各种妖怪都不会淡定吧。 本身阻力重重,这正是正义与[x]?光明与黑暗?跨过上帝的玩笑的最史无前例的结合(尽可能存于本作,其他作品不予考虑) 他俩的后代注定了M的诞生。物极必反,双S产生了S/M, S与M注定是M,犹如正负的负(其实这段确实和遗传学有关以上均为YY  

还有几位先不写了,要是没人看我自己瞎乐呵多没劲。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原あき)SOS币:50(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
怎么说名义上滑头鬼和花开院算同盟关系吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
原来是这么一下才搞上的。

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2011/07/27 | 编辑
陆生就是属于遇攻变受的属性

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/11/02 | 编辑
为啥。。偏偏少了某人呢。。虽然设定上确实应该没有。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/11/07 | 编辑
其实小柚罗是个m

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/12/26 | 编辑
我家的雪花呢