上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第九话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第九话剧情集中讨论

在第十话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/08/30 | 编辑
引用第9楼折原きのえね2011-08-30 09:29发表的“”:
日陆生依然是天然属性爆满啊,被镰鼬公主抱很温馨的有木有!!!
远野+交杯酒,再有爷爷的大船加成,陆生的羽翼也更加丰满了有木有!!!
在柚罗和雪女华丽合作下显得更加路人的加奈很可怜的有木有!!
所以才加了这么长的小剧场来弥补一下么。。。
虽说柚罗对秋房的回忆桥段放在这里老梗了一些
.......

"我擦,多么基情的对话啊。。。鼻血。。。"
鼻血??基情都鼻血
好吧.....小狼B没话说了...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼折原きのえね2011-08-30 09:29发表的“”:
日陆生依然是天然属性爆满啊,被镰鼬公主抱很温馨的有木有!!!
远野+交杯酒,再有爷爷的大船加成,陆生的羽翼也更加丰满了有木有!!!
在柚罗和雪女华丽合作下显得更加路人的加奈很可怜的有木有!!
所以才加了这么长的小剧场来弥补一下么。。。
虽说柚罗对秋房的回忆桥段放在这里老梗了一些
.......

没有发现淡岛和黑田坊的其乐融融吗?
座敷童子紫与纳豆小僧 多可爱啊~
两个河童算是惺惺相惜?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼折原あき2011-08-30 10:11发表的“”:

没有发现淡岛和黑田坊的其乐融融吗?
座敷童子紫与纳豆小僧 多可爱啊~
两个河童算是惺惺相惜?

恩恩,这段也搞笑的,吐槽的时候忘了说了
可惜淡岛是雌雄同体啊。。。
都是河童,叫“河童”的河童明显萌的多嘛

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
引用第12楼折原きのえね2011-08-30 12:27发表的“”:

恩恩,这段也搞笑的,吐槽的时候忘了说了
可惜淡岛是雌雄同体啊。。。
都是河童,叫“河童”的河童明显萌的多嘛

很可爱的那种哦.....话说他是男的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第3楼syaoranbi2011-08-29 19:22发表的“”:
柚罗+雪女联合攻击真的美死了!!!!!
好可爱+华丽
太美了!

图片需登录后查看

.......

=w=?她们俩是啥时候想出结合招数的求解释。。。

还有那艘战舰是神马玩意儿?!藏在哪里啊?!老爷子哪里弄得啊?!自己打狐狸的时候干嘛不用啊?!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼12005202011-08-30 15:03发表的“”:

=w=?她们俩是啥时候想出结合招数的求解释。。。

.......

估计那时候还没有船吧,奴良组也是慢慢发展嘛,爷爷打狐狸的时候才起步

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
一开始的昼陆生真是活生生的一个人类了,从东北跑回东京有什么可能,妖怪为什么不能坐*呢,上一季不就是有陆生跟亲信们一起坐*吗
于是铎铸来个传说中的公主抱一样各种喜感,看铎铸的镰鼠形态还真萌了
奴良组名物:战略空中妖塞宝船。看爷爷收藏了些什么,给孙子座驾了,那打得有院子大的宝船还只是巡逻船呢,就要来个陆生下西洋了。
原来雪女和青跟清十字团来到了京都旅行,看陆生回到本家应该赶出来迎接的呢!
雪女&由罗组合技:风声鹤丽X黄泉水包铳max,后宫争斗还真的可怕了。
龙二的骗术什么的见怪不怪。
可怜的加奈只能在小剧场里活跃的,TV版真给足面子了。
SOS币:35(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI