上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙第一期BD第一卷附带动画短片图透(15图)

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

发帖: 749
SOS币: 9016
访问: 2023-11-05

楼主
发表于 2011/09/05 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙动态图, 黑田坊, 滑头鬼之孙bd

如题。这个短片还是有几分有趣的,因为看到没人谈这个所以特来开个主题。

这故事讲的是陆生一伙人踢足球的故事。其实有相当数量的笑点都在对白里,因为不适合图透这里略去。

图片需登录后查看

体弱多病的鸩一开场就吐血下场了……

图片需登录后查看

黑田坊使用武器,被红牌罚下……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

首无用必杀技“双重头球射门”拿下一分,然后,受伤下场……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

雪女犯规下场……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

总之,大家受伤的受伤,吃牌的吃牌,打酱油的打酱油,最终形成了陆生单挑青田坊的局面……

图片需登录后查看

然后这场规则各种诡异的球赛就进行到了晚上……

我想很多人此刻都自以为猜到了后续,是的,夜陆上场,可是你想不到的是:
图片需登录后查看

…………

图片需登录后查看

制作组居然还不忘为二期造势,羽衣狐:这不是神之一手,是孙之一手。

图片需登录后查看

因为陆生队全员战斗不能,牛鬼队获胜……

牛鬼决定让大家分享附加奖励:温泉。
图片需登录后查看

皆大欢喜皆大欢喜,当然,除了一个人
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图透完毕。当然还是建议大家亲自去看一遍。

[ 此贴被信至在2011-09-05 23:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
发表于 2011/09/05 | 编辑
图片需登录后查看

雪女泡温泉会.............消失的雪女....

话说这个好像火星了

还是谢谢分享

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
羽衣狐!!!!狐姐好漂亮喔

存在感

活跃日

实习生

3楼
觉得还是挺有创意的,虽然不怎么有趣

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

4楼
虽然不能算剧透 但是吐槽还是不错的

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
羽衣狐居然不是Q的啊。。。首无好可爱的说

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/09/08 | 编辑
引用第5楼lilyurey2011-09-06 15:35发表的“”:
羽衣狐居然不是Q的啊。。。首无好可爱的说

的确很奇妙 除了羽衣狐都是Q版啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI