上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第十一话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第十一话剧情集中讨论

在第十二话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
引用第8楼zhjshmilyzc2011-09-13 15:40发表的“”:
SOGA 原来土蜘蛛是那种四肢发达头脑简单的类型么= =

8肢发达吧[s;1]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日

实习生

11楼
我总觉得这个表情,把头发啊什么换换真的很像雪女。

其实蛮奇怪的哦,是不是因为第一季的陆雪实在描述的太好了,背后啊什么的,所以大家都这么期待雪女。
相反我一点都不喜欢雪女。从漫画后期来看,这一代的雪女都不算很强……一直都在插科打诨卖萌。。
当然卖萌是美好的!!这个世界就是因为萌才变得美丽,哈哈哈~~·

羽衣狐的力量其实还不是很大,和她肚子里的孩子比起来,应该算九牛一毛吧……
不知道会不会有正式打她孩子的一天,很难想象那得多厉害才行。
不过这个剧情还早得很~~~~~

看到楼上几位都在说实力……嗯。。

这么说吧,土蜘蛛是很强的,不敢说比羽衣狐强,起码也是实力相当。
但是他木有投靠任何一方,纯粹就是想找人打架玩。

首无很强~~他和毛娼妓的故事其实蛮好看的~~这个可以去看漫画啊~哈哈哈。
首无用的线其实就是用毛娼妓的毛做的,这样会更加坚固,也是代表了两个人的爱吧,嘿嘿。

镰鼬也很强,后来还是继续做了陆生的老师~~

总之呢。。京都篇才是个刚开始呢,陆生的实力目前还不够站在羽衣狐面前呢~~
唉……想到还要熬很长时间才能看到总决战!岂可修!
好想快进啊。。55555

下一集应该是阴阳师这边的战斗了吧~~柚罗加油啊~~
秀元大人,我等你 >_<
SOS币:45(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
其实为啥一直没人吐槽 无头鬼和毛娼妓呢
他两一个看似少年一个看似*啊 感觉不配啊
SOS币:10(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2011/09/18 | 编辑
感觉土蜘蛛是个十分难缠的角色,陆生有麻烦了
柚罗啊,柚罗....偶好想你哦!!
这一集的那个神马白藏主~~很久没有看到那么有原则又正直的妖怪...但是,不知道为什么,总觉得他什么地方少根筋,是个很好利用的角色呢~~
SOS币:20(藤咲なぎひこ)

存在感

活跃日
帅哥离线 法律已经阻止不了我

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/09/18 | 编辑
话说回到500年前,在距离京都以西2000多公里之处
东胜神州傲来国花果山灵石孕育,因迸裂,见风而化作灵明石猴即日后之齐天大圣
在西牛贺洲灵台方寸山拜菩提老祖为师,习得金丹术、地煞术,七十二般变化和觔斗云(又作筋斗云)之本领
一旦得道,丹心清凉,身体轻盈。期间独自漂洋过海,历经八九载,学会了讲人言、行人礼,跋山涉水,看透了人世间的追名逐利
期间在路过东瀛之地,遇见白狐一只,欲食之,不料此狐以成精,但怎奈大圣神通广大,只三回合便被大圣制服
但念在此荒凉之所相见便是缘分,便传授了那狐狸自身绝学,怎奈那狐狸止是由动物成精,造化不深,只习得皮毛的长生之术
大圣于是拔下9根毫毛,变作9种兵刃留与她,并告诫她淡泊名利,不可狂妄,便踩起筋斗云望西而去
此狐百年之间,依靠长生不老之术游遍东瀛之地,惩恶扬善,消灾祈福,修炼出了肉体,最终与凡人相爱,成家生子
不料之后战火让她家破人亡,看尽世间丑恶的她擎出了大圣的兵刃指向了凡人......(待续)

泥马这集毫无吐槽点可言,评论就这么多了

SOS币:40(藤咲なぎひこ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI