上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第02话 「食石鬼」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/07/11 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎重制版, 潮与虎在线观看免费, 潮与虎重制版在线观看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
矛還能夠遠端操控、還挺帥氣的啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

2楼
这个奇怪的长发男令我无法不去联想到海贼王里某人。。
图片需登录后查看

....................................

图片已编辑 ……狼b

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2015-07-11 16:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

3楼
虎的智商继续捉急呢,还是说其实只是个大傲娇而已
妹子果然就是用来惹事的,为什么每次都是你们
扛着这么长一杆矛去学校居然都没人管么,而且矛这玩意儿属于长兵器,近身根本没法用吧,虎都骑在潮脖子上了居然都杀不掉他么(其实趁潮睡觉的时候杀就好了吧)
最后原来那矛还可以精神感应操作,略先进,这下虎同学算是彻底玩完了
虎每次刻意想当坏人都未遂,所以说其实是个好人?说起来当初到底是为什么被封印的,肯定有内幕嗯
哦对了,同样是解除石化,潮的衣服就没事,妹子们全部爆衣,如果不是强行福利的话那潮你绝对是故意的嗯

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

4楼
矛會聽從主人的命令,理由大概是因為一個時代裡決不會有兩個主人,除非使用者任期到了。(無論如何都不會讓主人那麼容易KO,矛在人在的意思吧)

各位客官們耐心看吧,前期是潮升級數和圍繞著一些相遇的展開。
後期作者開始奔主線到時候真的很出彩!

動畫黨你們還未懂角色們的人際關係和因緣始終,是無法進一步深入討論的,在下也不想劇透太多。

值得一提的是,作者對潮的角色塑造太成熟了,沒那種一路看下去有與讀者一起成長的感覺。
相反阿虎就不一樣,可以發覺他逐步的改變,尤其是他對潮的態度從嘲諷到認同。

還有說說這一話的戰鬥,太沒魄力了,明明製作“巴哈姆特之怒”時那麼帶感的說。(不滿)

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2015/07/12 | 编辑
刚看完原来的老版,重制版的画风果然好多了

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

6楼
总觉得第二话虎就这么快转变态度有点太快了的样子,完全没有要取潮性命的感觉,倒是像个专职卖萌另外教潮技能的导师。另外潮随时带着一根长矛上课老师也不过问好不科学。

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼9278282015-07-12 21:47发表的“”:
总觉得第二话虎就这么快转变态度有点太快了的样子,完全没有要取潮性命的感觉,倒是像个专职卖萌另外教潮技能的导师。另外潮随时带着一根长矛上课老师也不过问好不科学。

阿虎本性不壞的,其實妖怪並不需要吃人才能生活的。
個人覺得他是不想與人/妖有瓜葛,所以才練成毒舌技能。

一直喊吃人吃人就好像人類喜歡喊草NM一樣,並不是真正的想草NM的。
難不成又覺得“哎呀,這人還不壞,完全沒有想XX我母親的感覺” 嗎?

至於矛啊,漫畫版有提及潮是對周圍的人說是父親出遠門要他保管的東西,所以才帶在身邊的。

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

8楼
发表于 2015/07/13 | 编辑
什么鬼为什么我的图分享失败了 刚拉过来还是好的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2015/07/13 | 编辑
尼玛~ 我下了第2集  但是找不到第一集的资源 - - 求神秘代码
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI