上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第03话 「画中鬼」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2015/07/19 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎2015, 潮与虎2015免费, 潮与虎第03话 栖身画中的鬼

引用第9楼游井薰2015-07-19 17:37发表的“”:

都说了是给老爸当模特的,而且回忆里不是有果体只披着一张毯子的镜头么

這麼說起來好像有沒錯、

話說最後那個畫感覺還挺不錯的呢0 0

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
重点是最后那幅画里的礼子,穿上衣服了         

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
这 是 散华礼伱的 鼻祖吗? = =  女人 明明躶体披毯子 怎么搞搞 穿衣服的? BD中是不是该修复一下

再来 ,这集刚开始  吓我一跳, 还以为 画里那位大姐 会变成贞子  爬出来

尼玛 这眼神 这衣服  黑白照  整一个贞子原型 = =   本来恐怖的环境嘛  被她爸搞成喜剧 ...........  有时候真想说  他爸还没他女儿的样子恐怖

但是么 - -  礼子在 那个漫画里 绝对算大美女了吧,  身材一级棒  气质又高雅 = =

---------------

上一话还在说 蜈蚣比贞子可怕  这到好  马上就吓了我一跳 , 还是蜈蚣跟贞子一样可怕吧

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
发表于 2015/07/21 | 编辑
引用第12楼面粉の骚动2015-07-19 22:13发表的“”:
这 是 散华礼伱的 鼻祖吗? = =  女人 明明躶体披毯子 怎么搞搞 穿衣服的? BD中是不是该修复一下

再来 ,这集刚开始  吓我一跳, 还以为 画里那位大姐 会变成贞子  爬出来

尼玛 这眼神 这衣服  黑白照  整一个贞子原型 = =   本来恐怖的环境嘛  被她爸搞成喜剧 ...........  有时候真想说  他爸还没他女儿的样子恐怖
.......

+1
我说男主的2后宫比礼子更可爱吧

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

14楼
发表于 2015/07/23 | 编辑
引用第7楼syaoranbi2015-07-18 23:04发表的“”:

+1.好吐槽
爸爸应该给男主捅几刀才对!H的男主!
(话说为什么2后宫看到男主想画礼子的果体却不生气的?)
男主真的很叼
.......

你若有學過美術的話,應該不會這麼想。
畫裸體真的很有美感,可以了解人體的曲線美,沒你想像中那麼*的。

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
话是可以这么说啦 但是对象是小孩子来的 是犯罪的哦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
请提供观看地址
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2015/07/24 | 编辑
引用第14楼hanyou2015-07-23 00:48发表的“”:

你若有學過美術的話,應該不會這麼想。
畫裸體真的很有美感,可以了解人體的曲線美,沒你想像中那麼*的。

裸體有美感+1 所谓艺术的眼光果然不是人人都有的么

到这集为止虎还一直是主要战斗力啊,潮没了虎的话就是高级步兵(沙包)的样子……而且属于敌人放个*就会跑去踩的那种作死小能手……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

18楼
发表于 2015/07/24 | 编辑
引用第17楼9278282015-07-24 00:36发表的“”:

裸體有美感+1 所谓艺术的眼光果然不是人人都有的么

到这集为止虎还一直是主要战斗力啊,潮没了虎的话就是高级步兵(沙包)的样子……而且属于敌人放个*就会跑去踩的那种作死小能手……

潮的性格就是那个“宁愿牺牲自己,都需要拯救人”的心态
连阿虎也看不过眼了

的确,朝没有虎的话,自己还真得自己牺牲自己来拯救别人呢

@土狼 fate ubw

.........感觉男主这性格看得很纳闷

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
发表于 2015/07/25 | 编辑
刚补完这集的潮与虎,貌似有点晚了呢,不过还是写点东西吧。
这集潮与虎的剧情是真.鬼父啊,画伯的鬼父程度真是丧心病狂,堪比某个女僵尸的老爸了啊,我说你这家伙女儿控到这种地步真的没问题吗?你老婆被人勾引走的原因不会就是因为受不了你的女儿控属性吧?好吧,把话题扯回来,严格来说,其实画伯的鬼父属性大概也是他老婆给逼出来的吧?联系虎最初画展上的判断,画伯变成这样的原因应该是受不了妻子的出轨,转而精神崩溃,进而开始害怕自己被女儿抛弃,变成真正的孤家寡人吧?所谓可恨之人必有可怜之处,最后潮所发出的的那一击应该并不是杀死画伯,而是利用兽矛的除魔力量净化了已经恶灵化的画伯的灵魂,在战斗最后出现的那个金色的灵魂,应该才是没有被怨念缠绕的画伯本人的灵魂吧,而画伯留给女儿的画作,在净化后所露出的光明之相,应该也是画伯的扭曲灵魂的真实面貌。
这个家伙,其实真的是在爱着自己的女儿的,只不过这份父爱被怨念和仇恨所缠绕,变得扭曲污秽了起来,变成了类似“猿猴的木乃伊爪子”的东西。
本集中新出场的两个角色都很不错,黑长直说句老实话比女主角漂亮多了,真是无法理解为什么女主角被评为校花,黑长直却落选了,果然是因为鬼父的原因吗……为了不拖累他人而选择赴死的觉悟也相当不错,虽然情节相对老套,但是考虑到原作的时代比较久远,而且王道剧情附加值高,这个情节设置其实还是很不错的。学长和潮一样是真男人啊!虽然没有办法能够拯救出黑长直,但是却一直默默地在背后守护自己所爱的人,就算是黑长直和其他男生有了亲密接触,只要她的脸上能够绽放出笑容便会觉得欣慰和开心,再加上最后守护黑长直的行为,真爱不烧系列啊!联系到他们两个看到了虎和潮的战斗姿态,估计这两个角色在后续剧情中应该戏份不少吧。
虎在本集中继续傲娇……嘴里说要吃掉潮,但是却三番两次地拯救对方,那段“你求我我就救你”的桥段是活脱脱的傲娇戏啊!混蛋!明明只是个妖怪而已,而且还是大叔系的兽类妖怪,就算是傲娇也不萌的啦!
最后吐槽下剧情刚开始时的那个自欺欺人的老爸,真.苦逼啊233333
以上,接下来等着看第四集。

关于我们|无图版|SOSG WIKI