上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第06话 「海怪」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/08/08 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎第06话 妖怪之海, 潮与虎06妖怪之海免费, 潮与虎06妖怪之海

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2015/08/08 | 编辑
一周不见,虎还是这么废
居然被妖怪吞掉然后向潮求救,你这是在抢女主的饭碗么
说到女主,这话的女主各种意义上都很赞啊
快点来教育我、关心我、踢我然后抱我吧,哦耶~
顺便节奏略有点赶啊,不过这一话埋了好多伏笔呢
雷兽,嗯,果然还是这个名字适合你
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2015/08/09 | 编辑
海怪看似很nb其实真的好2b,好2b,好2b……直接被全自动兽矛一击必杀了……这以后潮打怪升级越发的方便了,布头一扯就可以开始挂机了……虎表示救个人增进一下和潮的感情……那个达也真赚翻了,各种洗面奶啊……
总之不喜欢这集的练级怪,由来只有简简单单一句话,技能滑溜溜和吃,结果就这么简单被干掉了,实在接受不能……要潮何用,专职负责扯红布么……

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
发表于 2015/08/12 | 编辑
我说阿虎真的蛮弱的,怎么每次出场都一定会战败在先的啊?
这次得呼唤阿潮过来救它???有点接受不到呢= =

这话我记得OVA是采用2集的,但新作就砍至1话而已
但问题不大,看得很舒畅...没有拖泥带水

最后我想说.....小P孩,你每次扑向麻子的欧派居心何在!
小孩子就能随便扑向欧派吗!!而且你不小啊!小学生了吧!可恶!

最后海怪华丽地被AI兽矛刺死了!
而最后留下了伏笔,就是阿潮的妈妈??奶奶吧= =
还健在!

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2015/08/12 | 编辑
虎仍然废

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2015/08/13 | 编辑
请提供在线播放

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2015/08/14 | 编辑
有关于这集中那个被跳进肚子里的两位主角从内部瓦解的海怪,我只想说:你个吃东西都不知道看看对方的危险程度的二货,活该被主角搞死。单论战斗力的话,这只海怪无疑是到目前为止出场的最强妖怪了,只可惜大脑容量严重不足,被搞死感觉也是顺理成章吧。(话说其实这集中潮与虎两人赢得其实还是很侥幸的,如果不是兽矛自带索敌攻击功能的话,估计潮与虎连带着麻子和路人小孩都得被这只妖怪吃掉消化,这集中最后那段一路电光加兽矛的前进攻击感觉超帅的,燃起来了啊喂!)
本集中麻子这个女主终于戏份见长,其实像麻子这样的妹子还是很不错的啊,虽然一点都不软,感觉整个就是女汉子,但是在关键时刻会给主角上热血Buff,对主角的那股子满满的傲娇爱意简直是呼之欲出,虽然没有战斗能力,但是也不算是很拖后腿,而且性格开朗,一点都不忸怩……怎么说呢,虽然本作中的两位女主都没有战斗力,但是感觉都不是那种讨人厌的角色啊(其实麻子的格斗能力感觉还是很可观的,只可惜本作是超自然世界观,那些个格斗技巧都没什么卵用。话说本集中麻子的泳装好赞,麻子的腿我可以玩一年啊!)
本集中的虎感觉似乎是已经向潮打开心扉了,在危急时刻第一个想到要求助的对象就是潮什么的……果然其实虎你也已经开始觉得潮是自己可以托付性命的战友了吗?在怪兽肚子里保护麻子和那个小鬼的时候,虽然嘴里说着只是为了防止被潮痛殴,但是从本质上来说还是单纯地无法见死不救吧?这只死傲娇嘴里说着想要吃人,但是其实意外地是个心底不错的家伙呢……感觉当年这家伙被封印搞不好内有隐情。海座头则是本作中第一个出场的正面妖怪,作为统领一方海域的妖怪统领,海座头果然和先前出场的那些杂鱼不一样,在行为处事上更贴近人类。(话说虎原来的名字是长飞丸啊……感觉虎的过去是个很大的伏笔呢,当然还有潮的那个没出场过的妈妈……)
以上,继续期待下集剧情。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2015/08/15 | 编辑
怎么说呢  老是 女主当诱饵  - -   人家说救一次有感情  救2次要献身  然后救3次  救4次  
这TM是女主 献上 菊花的节奏

所以作者也看不下去了  改了改  轮到 虎去当诱饵 = =   嗯  今后 男主身边的小角色 一个都逃不了了  大家轮流献身

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2015/08/15 | 编辑
我没看过旧版的。很期待。潮家人的故事

关于我们|无图版|SOSG WIKI