上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第11话 「水镜」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/09/12 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎第11话 一击之境

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2015/09/12 | 编辑
这个时候是不是该@水镜。。。
掉线已久的正宫二宫怒刷存在,顺带送出果体福利,毕竟主角是“受欢迎的男人”……限时的超时空传送感觉有bug啊,分段传送,到房间里并且实体化,然后再进镜子。进境子的时候是直接突入,镜子碎了也没交代怎么出来的。那么如果接下来在房间里实体化不传送回去的话似乎也不会被困在镜子里啊。
果然还是为了不让潮能有乘热。。。的机会才设置了时限么……
总之这一话就是回家一次好让正宫安心,方便以后路上继续找后宫的节奏么

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
发表于 2015/09/14 | 编辑
麻子嘴上说不在意老公,但其实心里在意的要命!

真的是傲娇到.....

然后阿虎把“真由子=汉堡”来拯救妹子吗?真的很过分咯!XDDD

然后猥亵大叔最终被阿潮消灭了。。。。里番大叔....

然后真能真的吐槽.....真由子他们太容易遇上妖怪了吧!!!

如楼上的928团员所说

作者要提醒男主要时时关心2正宫的存在!不要以为忙于收后宫忘记2正宫啊!

再说,我真的很期待阿虎和真由子的兽X恋!

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2015/09/17 | 编辑
这集槽点太多了
先说说老爸,这几个老爸简直一个比一个残念啊233
男主老爸5年前就是这副衰样了,要不要长得这么老相
麻子的老爸也是hentai味十足啊,相比之下真由子的老爸虽然有点二,还算是最好的了
潮同学还真是有身为男主的自觉啊,而且从各种回忆来看真是从小就具备了后宫男的潜质
然后多集不见的两大女主这一话简直是抓住机会玩儿命地刷存在啊,卖萌卖肉真是辛苦了233
阿虎……半baka是什么鬼?
那个妖镜老头真是亮点,那造型越看越莫名地喜感,看到男主和阿虎之后那吓尿了的表情简直萌翻了233(阿虎还真是妖怪界的名人)
相比之下这集的hentai妖怪简直弱爆了,又是被秒的份,看打扮是天朝人士?不过倒是为服务镜头作出了贡献~
说起来其实妖镜老头的技能很bug啊,瞬间传送、情景回放
把妹子的更衣镜头还给我啊!!!男主你太幸福了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2015/09/18 | 编辑
这集的潮与虎根本就是在给男女主角互刷好感度用的啊!先来说下两大女主吧,怎么说呢,感觉这两位的老爸真是一个比一个残念,热爱收藏的怪人(杨泰隆和上条刀夜泪流满面)和肌肉狂魔(一堆二次元肌肉老爸泪流满面)什么的……和这两位相比,紫暮虽然常年保持逗逼状态,但是还是强太多了(紫暮在这集中的登场依旧逗逼,不过那应该是装出来的吧……)话说回来那个天朝古镜还是原版实物的状态看着比较顺眼,变成妖怪之后感觉完全不能看啊,那个直接把人一口吞的大肉瘤是个什么鬼?!那个长相极度猥琐的古装大叔是个什么鬼?!看看人家《夏目友人帐》里的那个帅哥镜子,再看看这个猥琐大叔,哎哟喂,我突然能理解为什么他会被女人抛弃了!话说就这幅尊荣他居然还有机会被抛弃还真是让人感到惊讶啊!(而且不谈长相,这家伙附身的介质也很诡异,铜镜这玩意古代是女人用得多吧?为什么他一个大男人会附在这上面啊?!和之前附身画作的画伯相比这玩意妥妥的是个更加超级的hentai啊!)
再来就是两大女主了,这集中基本上是已经把旗给插好了,麻子是和潮,真由子是和虎,麻子在本集中各种傲娇卖萌口嫌体正直我就先不谈了,真由子在这集中真的是起到了卖肉的作用了……话说我很在意真由子被脱掉的衣服到底跑哪里去了,难道是被妖怪的口水给融化了?感觉这只妖怪真的可以跑去拍里番了……(虎在本集中也是个各种死傲娇,念念不忘汉堡和真由子什么的,和潮一起行动大概也有担心真由子的成分在其中吧,这两个家伙根本就已经是官配了啦!)
最后就是作为友方角色的镰鼬兄妹和云外境了,感觉镰鼬小妹已经被潮给攻略下来了,在潮说自己要离开的时候居然很闺怨地嘀咕了一句“我会很寂寞的。”什么的……我了个槽,这个旗是什么时候树起来的?!大姐你之前不是还很仇视人类吗?为什么会对潮那么依依不舍啊?!作为亲善派的你的大哥面对潮的离开反应都没你大啊!至于云外境,感觉确实是个好妖怪啊,不但友善,老爷子还很胆小啊,看到兽矛和虎怕成那个样子什么的,在目前出现过的知道兽矛和虎的真面目的妖怪中还真是第一个……好歹也是个大妖怪,有点骨气行不行啊?(话说云外境的人设我真的是不想再吐槽了,作者你就算是设定一个手捧圆镜的糟老头子都比这种猎奇造型要强啊喂!)
潮在本集中继续担当主攻,感觉这小子真的可以说是个把妹高手了,基本上可以说是每集攻略一个妹子,没有新妹子就把出现过的妹子再拉出来秀一遍恩爱……这种家伙必须要烧死啊啊啊啊嗄!
以上,继续期待下集剧情。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
发表于 2015/09/25 | 编辑
引用第3楼游井薰2015-09-17 22:30发表的“”:
这集槽点太多了
先说说老爸,这几个老爸简直一个比一个残念啊233
男主老爸5年前就是这副衰样了,要不要长得这么老相
麻子的老爸也是hentai味十足啊,相比之下真由子的老爸虽然有点二,还算是最好的了
潮同学还真是有身为男主的自觉啊,而且从各种回忆来看真是从小就具备了后宫男的潜质
.......

妖怪一话比一话弱爆....
前几话的4头妖怪蛮屌的...现在的妖怪越来越烂透了.....

引用第4楼白兰地加红茶2015-09-18 20:52发表的“”:
这集的潮与虎根本就是在给男女主角互刷好感度用的啊!先来说下两大女主吧,怎么说呢,感觉这两位的老爸真是一个比一个残念,热爱收藏的怪人(杨泰隆和上条刀夜泪流满面)和肌肉狂魔(一堆二次.....
潮在本集中继续担当主攻,感觉这小子真的可以说是个把妹高手了,基本上可以说是每集攻略一个妹子,没有新妹子就把出现过的妹子再拉出来秀一遍恩爱……这种家伙必须要烧死啊啊啊啊嗄!
以上,继续期待下集剧情。

感觉这话的女主们被作者强行卖肉拉人气(ben zi)

镰鼬小妹这个妹子是传说中的挑剔女,男人的话必须越老越江的条件才承认他的吧
就是说你老几啊?没过100岁别出来和老姐说话

一听小虎500岁就马上变成纯情女孩
....镰鼬小妹....你...

关于我们|无图版|SOSG WIKI