上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第23话 「拯救兽矛!!」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/12/08 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎免费在线观看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
我本来以为那个熔炉是用来把兽矛融化的
谁知是个凝固的石灰粉而已 = =

我说白面者为什么不采用熔炉呢?

最后雾雄洗白啦
摸摸头不哭....你的路还很长呢!
阿潮的嘴炮终于把雾雄攻略成功收入后宫了啦!!!
全身果体的吾雄真的好可爱啊!好想推到他啊!!!!!!!!

继续期待下集

其实本话最帅气的一面就是老爸丢陀螺向白面者那幕
超赞的说

然后,阿虎的初吻被大叔夺走了
默哀中 2333333333333333333333333333

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

2楼
封印兽矛的方法略2b。。。
遇到爆衣之矛白面也得爆衣
白面的眼神实在不忍只是,明明不是瞎子都看得出来那画风绝对是反派……为什么一定要等到老爹来了才明白,群众演员们的智商全被导演吃了么
潮终于也开挂了
那个傲娇是不是打完白面就要和潮回老家结婚啊,打破性别和种族的禁忌什么的……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:4(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2015/12/10 | 编辑
引用第2楼9278282015-12-08 23:37发表的“”:
封印兽矛的方法略2b。。。
遇到爆衣之矛白面也得爆衣
白面的眼神实在不忍只是,明明不是瞎子都看得出来那画风绝对是反派……为什么一定要等到老爹来了才明白,群众演员们的智商全被导演吃了么
潮终于也开挂了
那个傲娇是不是打完白面就要和潮回老家结婚啊,打破性别和种族的禁忌什么的……

你不说我还真的发觉不到呢
那个羽衣狐妈妈真的爆衣模式和阿潮战斗呢!
兽矛哥哥真的是附有爆衣诅咒!!!   

然后老爹突然闪现真的是shenmegui??
在众目睽睽下闪现???那班路人支持秀吉的怎么没看到老爹出现的呢????

傲娇你是指雾雄吗?那个可爱的妹妹被阿潮攻略了
下集肯定出来和阿潮求婚的啦     

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2015/12/11 | 编辑
引用第3楼syaoranbi2015-12-10 22:21发表的“”:

你不说我还真的发觉不到呢
那个羽衣狐妈妈真的爆衣模式和阿潮战斗呢!
兽矛哥哥真的是附有爆衣诅咒!!!   

.......

那个傲姣必须是虎啊
忽然想到另两个继承的,被抓住了说准备自爆,自爆魔法施法吟唱直到被救了还没放出来……这真的是实战用自爆么?别人捏死他们是分分钟的事情,结果这种关头你们还有空开演唱会,说不定唱个两小时还爆不了……想被救就直说……
雾雄的性别肯定是男的,不然狼b不会喜欢的

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2015/12/11 | 编辑
来晚了的样子呢,嘛,这种细节就别在意了,总之这一集的剧情算是上一集的延续吧,为了取回兽矛,潮与虎正面突入了仪式场地。在此继续吐槽那些无脑秃驴的白痴二货行为,为了能让别人正视镰刀的力量而选择封印兽矛,果然是天生的无脑儿吗……觉得镰刀对白面者有用的话直接列装部队取代旧有的法器不就行了?做这种吃力不讨好的事情还自以为很了不起真的是够了啊。(说实话看到这群秃驴被白面分身砍得稀里哗啦的样子感觉真的是很解气呢,二货不要紧,但是跑出来拖后腿就是你们的不对了,头脑简单到被白面耍得团团转,被砍也只能说是活该了。)
白面分身在本集中的表现和那些二货和尚没啥太多差别的感觉,在封印仪式现场居然还貌似很了不起地拿出个大提琴放话说要给兽矛送上葬曲什么的……这个13说真的装得有些过火了,特意弄个看着就很沉的大提琴还专门挑了天花板上破损的位置下方坐下只为了说句装13的话……这种装13看着就像傻X一样啊……其实在计划已经基本完成的情况下,白面分身根本就不需要再跑出来刷仇恨的,幕后黑手就要有幕后黑手的样子,静静地隐藏在幕后,什么都不说,等潮被彻底放弃,和尚们真的把那些脆得一塌糊涂的赝品镰刀当神装正面杠白面者的时候再给予最后一击不是最保险和稳妥的方法吗?只可惜白面分身终究是反派人物,智商被主角光环强行拉低,居然在计划还未完全完成的时候就跑出来拉嘲讽……真是活该被群殴致死。(虽然脸长得很反人类,但是这家伙的身材却出人意料地好呢,而且胸部上的激凸居然也做出来了……这种丑脸阿婆妖怪的激凸根本就没有存在的必要啊!加到镰鼬姐姐的身上才有让人YY的价值啊!)(化作人形也不知道对脸部做一下整形,那双颓废的眼睛是个人看了都会觉得这家伙不对劲吧?也难怪和尚们一眼就看出不对了,真是白瞎了之前剧情中表现出的高智商。)
再来就是本集中另外的一个主要角色,也就是某个伪娘死小孩了,恶劣的品格总算是开始被矫正回来了些(主要是潮的那下友情破颜掌的功劳吧?),虽然之前做了很多错事,但是看在主观无恶意,只是被利用的份上还是可以被原谅的吧?最后看到白面分身攻击和尚的举动后果断挥刀的情节也表明了这孩子的本性不坏,虽然世界观崩塌了,但是在将来的剧情中,这孩子还是会重新振作起来的吧?(被玩坏之后雾雄看着比之前那副高傲的死小孩样子顺眼多了,希望回归后的他能表现得更成熟一些。)
然后是本集当之无愧的主角,也就是潮了,本集中潮的表现和以往一样可圈可点,但是因为热血程度和过往一样所以感觉没什么可以多说的(除了诈白面分身,乘机击破粘土人偶的那段,看了潮的智商总算是上涨了一些),要说比较亮点的还是义龙出现呼唤潮的那段剧情,话说义龙还真的是变成妖怪了啊,居然还能附身到水泥上。(顺便吐槽那个水泥封印,也太儿戏了吧?想要取出兽矛的话,依靠铁锤之类的工具也是能把兽矛再取出来的吧?所以说白面分身这家伙是个不折不扣的蠢货,就这种不完全封印的情况下还敢现真身,换我的话,就算不能保证可以融了兽矛,起码也要先浇铜汁将其固定在铜块里,等铜凝固后再运到公海里沉海,外面再尽可能布上看守封印的小弟妖怪。)
其余角色如傲娇的虎以及一男一女两名后宫就不谈了,基本延续上集的印象,反倒是老爹在这集大大地露了次脸,只是……你到底是时候混到仪式现场里的啊?还有,既然你已经查清了事情的来龙去脉,那你怎么还坐看兽矛被封印了啊?耍帅过头了啊!大叔!
以上,继续期待下集剧情。

关于我们|无图版|SOSG WIKI