上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第25话 「HAMMR 机关」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/12/23 | 编辑

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
阿虎那么厉害怎么闻不到阿潮的味道呢?
自己一心希望妹子召唤他在那边悠闲

阿虎最近开始傲娇得要妹子呼唤才出现的啊

阿虎这个色虎!(selang)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

2楼
潮和虎的战斗力居然不及麻子也是醉了……
官方吐槽,阿虎除了会在那里卖呆还会干啥……
从头到尾没搞懂研究机构的那三个在干什么……
总之,看下一话怎么救妖了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼9278282015-12-23 12:27发表的“”:
潮和虎的战斗力居然不及麻子也是醉了……
官方吐槽,阿虎除了会在那里卖呆还会干啥……
从头到尾没搞懂研究机构的那三个在干什么……
总之,看下一话怎么救妖了

上个故事是和尚集团自己能制作“代替兽矛的神器”

这个故事是莫名其妙的“科学理论”复制兽矛的吧?

我说兽矛是人的灵魂体打造出来的

突然来个3个白痴科学家出来是shenmegui???

故事搞砸了吧 233

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2015/12/24 | 编辑
引用第3楼syaoranbi2015-12-23 12:29发表的“”:

上个故事是和尚集团自己能制作“代替兽矛的神器”

这个故事是莫名其妙的“科学理论”复制兽矛的吧?

.......

问题是那三个所谓科学家就生产出了所谓了磁疗仪和测战斗力的电脑,连能造成伤害的武器都没生产出来,感觉比和尚们要弱多了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2015/12/25 | 编辑
这集的潮与虎讲的故事总体而言就是一群愚蠢的人类以为大科学神教无所不能,结果自己作死差点弄死自己的故事……同样的故事开端放到生化危机就是T病毒泄露丧尸横行,放到辐射系列就是核大战玩出了废土结局,放到潮与虎里就是闲着没事干自己造白面分身玩结果导致研究所全灭……
总而言之就是这样一个逗逼气息非常足的故事就是了,新登场的三个人类科学家看脸就知道是反派,同样是研究狂人给人的感觉还不如之前那个只在回忆里活着的法器研究者,尤其是那个大妈科学家,上睫毛一根都没有,反倒是下睫毛长得异常茂密,配上满脸的褶子和可以与白面一较长短的死鱼眼……能长成这样也难怪会选择为科学奉献一生而不是嫁人相夫教子了(另外两个也没好到哪里去,秃顶的死胖子看着就感觉猥琐异常,剩下那个就好像是300公斤重的米国死胖子通过抽脂瞬间减肥结果导致表皮完全松弛的状态一样)。总而言之,这三个科学家给人的感觉真的是很不爽,白面没把他们直接弄死说真的我还真的是挺遗憾的。(另外同意四楼,单论研究进度的话,这几个货感觉还不如那些和尚。)(另外研究兽矛的物质构造有个鬼用啊?兽矛的特异之处在于灵魂和能量啊,这些东西依靠现代科学根本没法复制吧?)
潮在这集中除了面对白面之后还能比划几下之外,根本就是一直处在被调教的状态中,果然潮还是太依赖兽矛了,换做是那些法力僧的话大概不会这么简单被摆平吧?相比较而言,虎在这集中表现出的机智倒是值得赞许,果然离开了潮之后,虎的智商开始上线了啊。
最后是本集中戏份最多的麻子,果然在真由子特集后就是麻子特集了啊,身为潮的首席后宫,麻子在本集中充分体现出了其超强的行动力(帮忙抗自行车什么的……果然是肉体派的啊……不过后来撕破裙子后的秀大腿还是挺赞的)(话说潮的情商到底是高还是低啊,本集开始后不久就开始惹麻子生气,还是说这是欲擒故纵?)(另外那个被麻子攻略的欧洲人形妖怪到底是啥妖怪啊?人形状态让人想起火箭队的小次郎啊……)
以上,继续期待下集剧情发展。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2016/01/15 | 编辑
赞,画风有些奇怪

关于我们|无图版|SOSG WIKI