上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第32话 「母親」(妈妈是我的,其他妹子你们随意)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
其实潮与虎我已经坑了3话还没看
最近只追可爱的无名,这部几乎....

我将会在近期继续update的!
红茶的帖子我将在下周评论+评分

[ 此贴被syaoranbi在2016-05-08 09:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

2楼
好久不見
話說,小狼你這是又要帶頭棄番的節奏嘛
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

3楼
总之这部也就这样了,白面出来了,所以接下来就是打boss的节奏,不过总觉得主角等级还没刷够,而且除了主角的其他人都不知所踪……难道说先要败一阵然后继续修炼再战么?

存在感

活跃日
喵~离线

家中的荣誉团员

4楼
至少还有20多话,不重修都不行了。
说不好又是10多话的重修之旅。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2016/05/13 | 编辑
  鉴于发帖就算早貌似也没卵用的实际情况,懒癌晚期并发不拖稿就会死症发作的我最后选择赶在截稿期之前码字,以此来抒发我的怨念之情(其实只是借口,真实原因其实就是懒癌晚期而已吧?)
  在漫长的三十多集后,讨伐白面的准备阶段终于步入尾声,愚蠢的人类在这集按下了罪恶的按钮,亲手毁掉了守护自己足有千年之久的最后屏障,白面这一全剧最大反派在这集终于脱困而出,整个潮与虎的剧情到此也开始步入了最终的高潮阶段。
  以上,算是对这集剧情较为正面的评述,至于反面的评述嘛……潮你个超级二货,看到老妈就走不动道了是不是?!人家潜艇驾驶员冒着生命危险把你带到封印点可不是让你跑来和你老妈撒娇的!你他喵的是来争分夺秒救人的吧?!像这样傻笑发呆浪费时间的做法到底是要闹哪样啊?!虽然你老妈很漂亮没错,连我都想要大叫“太太我喜欢你啊!”了,但是在这种紧要关头还犯傻玩感情戏也太过分了吧?!叙旧什么的跑去潜艇上再叙难道会死吗?!非要不顾状况强行在马上就要被*爆破的地方玩煽情我也真是醉了啊!就这种智商到现在都没死,潮你的生命力和幸运值果然都是点满的啊!换别人这么玩有十条命都不够花的啊!
  咳,不好意思,刚才太激动了,不小心就用咆哮体说话了,总之,这一集中的潮真的是再次刷新了自己的智商下限,最后在*到达后对着太太边哭边责骂自己的场景真是让人看了都觉得哭笑不得,不知轻重到这个份上还真的是没有辱没他热血男主角的身份,而另一方面,作为久别重逢的另一方,太太在这集中真的是尽显呆萌本色,头发和衣服上都是尘土的状况下还能一动不动地坐在那里十多年的时间,说真的,我都已经不知道该如何形容太太的定力了,这神经粗大程度简直是让人叹为观止,反正看完这集我算是明白潮的大条性格究竟是遗传自谁了(和潮相比,紫暮这个老爸就可以说是个平时装傻充愣,但是关键时又精细非常的人了。)(另外潮的粗眉出处也有定论了,果然这也是遗传自太太的,难怪我总觉得潮和紫暮不像,原来潮的外貌特征都是从太太那边来的啊……= =)(不过太太真的是好赞啊,呆萌的黑长直人妻……这个属性真的是太强大了……)
  接下来谈谈在这集中露面的另外两方,嘛,就是那两堆玩人肉机甲(或者应该说是妖肉?)一路“摔跤”到封印点的妖怪和作死成功的人类潜艇部队,这两者真的是在这集中充分演绎了什么叫做不作死就不会死,西方妖怪各种作死地想要给白面送人头,东方妖怪表示拦都拦不住,结果西方妖怪组成的人形被白面一个照面就完成了“穿刺公”成就,而另一方面的人类潜艇部队则在发射*破坏结界的下一分钟就被白面完成“团灭”成就,凌空飞舞的潜艇搞得和下饺子一样,反正是充满了喜感。总之在我看来,这集剧情最大的亮点除了太太外就要属这作死成功后的剧情发展了(总结下来就是这集除了那两个把潮送到封印点的大叔和太太外,基本所有登场的正面角色都在各种刷新智商下限,槽点到处都是的节奏。)(还好虎在这集彻底打酱油了,否则这集估计还要再多个二货来刷新智商下限。)(不过那两个把潮送到目的地的大叔真的是很赞啊,虽然只是普通人而已,但是为了完成潮的任务,不顾危险,不惜深入险境的做法真的是很值得尊敬,只可惜潮这个二货愣是把大叔争取来的时间都浪费了。)
  大致就这样吧,白面终于解封而出,不过看潮现在的样子估计不可能直接击败白面,就看剧情后续如何发展了,结合下集的标题,估计兽矛还要经历一次断裂然后重铸的过程,这也算是升级装备吧,总之继续等待下集剧情。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:260(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI