上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[情报]完美的万花筒写轮眼,ZZ:我要毁灭木叶!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

U的一切努力都白费了,最后还是让斑见到了ZZ,还是说出了真相。U一开始就知道ZZ一旦知道真相就肯定会为自己报仇于木叶为敌,但是U最害怕的事情还是发生了。。。

在海边的佐助回想着曾经的时光

佐助: 哥哥你回来啦!一起去玩嘛!玩什么好呢?
母亲:不行,哥哥还有作业,做完之后再去。
鼬:没关系,作业之后也可以做。
树林里玩捉迷藏。佐助在找鼬,虽然找到却还是用分身术逃 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/05/30 | 编辑

猜你喜欢: д, 穿越之火影忍者血轮眼

看来小鬼要被ZZ秒杀了~

存在感

活跃日

参观生

21楼
这不是传说中的"菊眼"吗

存在感

活跃日
帅哥离线 凯莉你好狠,4亿YXB。擦

SOS团二星级★★

22楼
我同学说像菊花眼........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
zz太不懂事了,明知u為了保護木叶,但卻為了报仇而不理u的苦心= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
晕 ZZ 的写轮眼是不是终极的了啊   强啊 这话还是很煽情的 尤其是看的时候在听的抒情的歌

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
引用第5楼st58599992008-05-29 10:33发表的“”:
六角星吗,ZZ的万花筒不怎么好看啊

诶~!很形象。。。反正,对于现在的zz,我不想说什么了......做事前稍稍用用大脑好吧......

这么容易冲动,真不想U的弟弟。。。。。。 ( ̄)︿( ̄)

存在感

活跃日

实习生

26楼
一开始就是这样的安排,鸣人要做火影,到后来ZZ毁木叶。
根本两个就是宿敌。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
盼来的结果是..佐助要毁木叶了..岸本齐史太纠结了...

存在感

活跃日

实习生

28楼
zz的写轮眼像央视以前的标志......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
ZZ的万花筒是自爆

关于我们|无图版|SOSG WIKI