上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]八尾大叔告诉我们的一件事与鼬给鸣人的神秘力量

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

八尾大叔说,对能控制尾兽的人柱力使用幻术是没有用的,也就是说对于鸣人来讲,假如控制了身体内的九尾就可以解开幻术,这对于幻术的免疫力一向最弱的鸣人来说简直是一个救命破解补丁...而且这样也可以平衡佐助与鸣人间的力量差距,不然也无法想象鸣人怎么与万花筒写轮眼对峙......
但是怎么控制好九尾,对于鸣人来说也许最难做到的就是这一点吧。于是想到了鼬给鸣人的力量。
鼬是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 宁愿没有在那之后的故事

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/08/29 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者八尾教鸣人, 八尾教鸣人

引用第20楼a2814667622008-08-29 04:17发表的“”:
呃...鸣人还要靠鼬...才能和ZZ平衡实力吗...

鸣人现在在修炼仙术...   完成之后实力怎么样还很难说呢...

至于鼬给鸣人力量???...   我还真没注意到... 失败...

被鸣人吞下去的……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2008/08/29 | 编辑
鼬的心如同海底针,没人知道他在想什么,等岸本的说明吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2008/08/30 | 编辑
不全对,只获得解幻术的能力根本不可能打败写论眼,在U的时候就已经有天照这么厉害的物理攻击能力了,据说当亲兄弟两人的眼睛结合时,力量还会增强很多,或许还会发明出更高级的物理攻击能力呢...........所以U给名人的力量可能是封印写论眼的力量.........纯估计

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2008/08/30 | 编辑
如果鸣人能控制住九尾,就强了
但想看鸣人变青蛙的樣子....

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2008/08/31 | 编辑
不用说到后面总归是鸣人最强了~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
喂~~~LZ你打错字了`~应该是打交道~~你打成交到了`~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
我认为鸣人应该能控制9尾吧~!~~在说也是当火影的料

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
能控制的话世界就没有坏人啦

存在感

活跃日

参观生

28楼
期待啊,要是动画出快点就好了。
不过这个到是没有想到哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
也是啊...貌似我没想到的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI