上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感悟]浅说喜欢鹿丸的理由

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知不觉看火影也有一段时间了,从火影到疾风传,从中忍考试到晓的决战,从卡卡西班到鸣人与佐助的对决.一路走下来,见识到鸣人的成长,佐助的强大.这一切我看到这里如果说我最喜欢的角色,最令我难舍,最令我感到深刻就是鹿丸,要说喜欢鹿丸的理由,或许就要说到鹿丸的人生价值观,这个外貌和实力都平平,满口不厌烦的小子.却拥有惊人的智力与出众的领导能力.说到这里,其实忍术学校时鹿丸也一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/10/04 | 编辑

猜你喜欢: 手鞠喜欢鹿丸吗, 手鞠喜欢鹿丸那集

鹿丸的人生观蛮有爱的~

最早和手鞠那战的确是个惊喜

而在阿斯玛叔逝去后,他也蜕变成长了

这个IQ200的天才会成为鸣人身边不可缺少的重要伙伴!

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

11楼
我觉得鹿丸是当火影的好料

存在感

活跃日

实习生

12楼
智商和我的還差的遠 haha

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2008/10/07 | 编辑
火影里我都喜欢,特别喜欢胸大的`

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2008/10/07 | 编辑
觉得鹿丸更适合当火影,毕竟一个领导光热血是不够的

存在感

活跃日
帅哥离线 变身

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2008/10/19 | 编辑
鹿丸的人生觀,超高的智商都是我 喜歡的

存在感

活跃日

参观生

16楼
最主要头脑一级棒.长的也OK的。所以...

存在感

活跃日
帅哥离线 羽毛球挺好玩的

SOS团一星级★

17楼
现在木叶一片混乱了、晓的集体抄家

关于我们|无图版|SOSG WIKI