上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

由卡卡西和雏田的“死”,探究岸本最近对人物角色的生死安排

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我追火影漫画也有5、6年了,有时看的不一定很仔细,也很少发一些分析帖,不过最近看到一些重要角色的相继倒下,也有一些自己的理解,特与大家分享,如有雷同,纯是想到一块儿了 (>﹏<)

好的,木叶在与潘恩频繁接触后,岸本开始裁员了。重要人物按时间顺序是:
  自来也-----卡卡西-----雏田
正因为看到了上面的过程,我们可以对木叶整个战斗力的年龄层次进 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我去以前的名字太羞耻play了

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/03/02 | 编辑

猜你喜欢: 雏田死了, 火影雏田死了吗, 火影忍者雏田死了吗

。。。如果雏田死了,AB一出门绝对就被砍- -

存在感

活跃日

参观生

11楼
谁说雏田挂了,没挂啊`~~

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

12楼
我就是属于那1%希望是卡卡西没死的人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
人都是必有一死的

希望都能活下来

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
好吧 火影还有很多去世的人 都为他们默哀!!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
雏田的确没领便当,但是卡卡西怎么能挂呢?
不能让他死!AB,做人要厚道,卡卡西帮了你多少人气
卡卡西只是在人生的道路上迷路了。
他还会回来的

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
引用第15楼温家宝2009-03-02 12:52发表的“”:
雏田的确没领便当,但是卡卡西怎么能挂呢?
不能让他死!AB,做人要厚道,卡卡西帮了你多少人气
卡卡西只是在人生的道路上迷路了。
他还会回来的

汗,惊现总理SOSG网聊

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

17楼
楼主你的前缀呢-_,-

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
角色們的生死...當然要生啦
然而...現在岸本...是想死就是了吧~~把人氣角色都要幹掉...
這還對得起那些角色和喜歡那些角色的各位嗎!!
雏田不會死的!!怎麼可以死啊~~

存在感

活跃日

参观生

19楼
才那么一招就挂了, 哪有那么容易啊````

关于我们|无图版|SOSG WIKI