上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

羁绊 鸣人艳福不浅。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

鸣人本期剧场版 着实艳福不浅...

《羁绊》之壮观无与伦比,BOSS集人间之怨气,查克拉无限,又顺开八门至死门遁甲,所向披靡。超化神拳,断骨掌,天马流星拳更是绝技练练。反观鸣人忍辱负重,悄然开启了未来之所学——仙人模式,直面BOSS招招致死,慑风惊云,而胸怀坦荡,照单全收。出入土石,却只留微伤于颜表。纵然BOSS依超强再生之能力,也不敌鸣人君悄然而起的主角外挂,令人惊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 纲手对鸣人的惩罚, 火影忍者纲手对鸣人的惩罚, 鸣人的惩罚

雏田看到估计会当场晕倒

存在感

活跃日

实习生

11楼
楼主的介绍太强了.主角总是招人嫉妒的.

存在感

活跃日

实习生

12楼
呵呵~基本上每個劇場都是為了幫嗚人選老婆~xd

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
我是来看他和zz的‘羁绊’的
不是来看他后宫的

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
仙人模式就是解释一切不可能的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
之前在水里面救的时候应该还抓了一把

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2009/05/09 | 编辑
亚丸果然是女的呀`~真看不出呢``

存在感

活跃日

参观生

17楼
羁绊简直就是电影珍珠港的火影版,鸣人女郎的出现更像是美版电影了

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是没头像!

家中的荣誉团员

18楼
唉……LZ的好多字偶都不认识……惭愧惭愧……

存在感

活跃日

实习生

19楼
哟呵···鸣人又拈花惹草了?! 看来我也该去看一下。
不过估计雏田会连出场的机会都没有的吧,看不到那种情景的应该···

关于我们|无图版|SOSG WIKI