上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

鸣人娶雏田当LP的十大好处

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1.退出三角关系、

虽然正如佐井所说,小樱对鸣人不是一般的温柔,但是两人感情上升的空间极小,一来小樱对佐助的痴迷程度难以用语言来形容;二来,佐助对小樱的态度尚未完全明确,一旦佐助复仇成功,向小樱发起攻势,势必手到擒来,在这种情况下退出也不失为一种明智的选择,更何况和粗暴的小樱比起来,羞答答的雏田MM也不见的就差在哪里!

2.加强内部团结、

自从宇智波家被莫名其妙 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/07/20 | 编辑

猜你喜欢: 宅腐萌基动漫社火影, 火影忍者雏田被鸣人上再多少集, 宅腐萌基动漫社兄妹

哈哈,我支持雏田,起码比小樱像个女人,谁敢去接小樱一拳啊

存在感

活跃日
喵~离线 H=ERO

SOS团二星级★★

21楼
其实不如跟小樱更配
2000个分身一人一拳
地球都没了-0 -

存在感

活跃日

参观生

22楼
想想,如果MR老大在对小樱说多几次这一句话,就真的是是小樱跟MR了。。。
那句话:
‘我一定能帮你把ZZ救回来的。。。’

如果要跟那里一个我有个建议,两个都娶不就可以了咯。。男人三妻四妾,没什么的嘛,生下的还会2000*64=128000 。。。128000每一掌该去有小樱拳头的威力 MR孩子一生气10粒地球都不够赔

[附加]╋┫冯冯┣╋你的头像。。。。顶

(此帖是由一位没大脑的学生写的,各位大大莫怪莫怪)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
怎么感觉1到6都是吃软饭的选择......岸本会主动给主角取消主角光环么.....

存在感

活跃日

实习生

24楼
肯定雏田好的咯 。。火影里面最喜欢的女孩。。

存在感

活跃日
帅哥离线 最近好忙...

SOS团一星级★

25楼
引用第1楼lovecomecame2009-07-19 01:58发表的“”:
话说,我一直觉得火影里最萌的女性应该是白..

额 这位朋友 白应该是男的吧。。。。 我有些无语。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我不知道我是谁

SOS团一星级★

26楼
最后一条很有意思————从遗传学的角度

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团一星级★

27楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
如果雏田当了LP,那么鸣人即使在千里之外偷腥也会被发现

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
现在我看火影 有一半推动力来源于雏田

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2009/07/22 | 编辑
雏田长大后变成超性感的...比任何一个都害羞,哈哈,看到鸣人...

关于我们|无图版|SOSG WIKI