上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

火影是如何走向结局的?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

申明 : 以下剧情猜测均为YY ,毫无根据;
    准确率如果达到了1% , 请拍拍手 ; 达到了5% , 请点点头; 达到了10%以上 , 请记得回来回个贴 ; 达到了50以上 , 请叫我算命达人 ; 如果达到了90%以上 , 请叫我kami ; 如果达到了99%,请叫我岸本 ; 如果达到了100% ,请叫我鸟山鸟和彦 .

观看该剧情猜测的两大前提: 1. 需要ht tp://www.sosg.net/read.php?tid=312872(去空格)                 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不能容忍没有战争时代

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/08/21 | 编辑
鸣人引导忍者走向永远的和平

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
前面看上去还有点像。。后面基本乱套了

存在感

活跃日

实习生

32楼
LZ好像完全没有提到月之眼计划

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
是原创吗 ,lz很强大啊,但岸本应该不会这么写吧 ,多少人猜测下一话都还有出入,话说绿色的部分很闪眼 ,没看完 就 。。

存在感

活跃日
帅哥离线 最近好忙...

SOS团一星级★

34楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
我感觉不无聊啊 LZ写得还可以 挺有想象力的

只是结局我不大认同 因为我不认为兜会变成最终的BOSS

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★