上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

你们知道火影最强的防御是什么吗~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

事实证明,最强的防御装备或者忍术,既不是我爱罗的守鹤之盾,也不是大蛇丸的三重罗生门,更不是

自来也的那个什么藏,或者纲手的那个禁术,而是卡卡西的口罩。

如果有谁一直真正关注着卡卡西的话,那么,他自然会发现,无论在什么情况下,卡卡西的口罩都是坚

不可摧的。而且,卡卡西的口罩的坚不可摧,与卡卡西战无不胜有着直接的联系——不一定非要把对方

打败才叫胜利 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2010/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者你们那管, 忍者口罩

作为火影中最强悍的随身道具之一 具有安全卫生等功效~

当然口罩下面卡卡西的真实相貌一直让人很期待啊~

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2010/01/20 | 编辑
卡卡西最神秘的地方 口罩的秘密 就是最強的防禦嗎

不過這個分析 好長一段 有多少人真的全部看完的

存在感

活跃日
帅哥离线 我能把你推倒吗?

SOS团二星级★★

52楼
H1N1来了,不带口罩自然比不上有带的。

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

53楼
甲流感时都带口罩就不会死人了??

存在感

活跃日

实习生

54楼
还真是蛮有趣的想法呢~

存在感

活跃日

实习生

55楼
发表于 2010/01/21 | 编辑
AB一套一套的换 一开始还是小爱的 现在呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 成长

SOS团三星级★★★

56楼
发表于 2010/01/23 | 编辑
引用第8楼幻影的米莉雅2009-12-19 17:09发表的“”:

虽然LZ的观点也挺有道理,不过LS是真相帝无误...晓脱衣必死论啊...

我记得佐助打八尾时是脱掉了晓得大氅的...

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

57楼
发表于 2010/01/29 | 编辑
到底卡卡西口罩下面的嘴是什么样的呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2010/01/29 | 编辑
恩……首先深深的佩服楼主天马行空的想象力。
我好像见过不少代面具的暗部刚出场就挂掉了……

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2010/01/30 | 编辑
刚看了开头,就想说晓之所以不脱衣服,就是为了这个原因,结果最后就看到搂主写了,真是不得不回复。

我就纳闷了,既然晓的衣服那么厉害,他们干吗还老脱下来??热……

关于我们|无图版|SOSG WIKI