上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【情报】481话【团藏之死】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转帖请注明转自火吧杂牌军团
否则谢绝转载

(人名翻译可能有点问题,大家自己注意下就行)

481 团藏之死
封面是年轻时的水戸门炎 猿飞日斩 歌种小春 秋道卜 志村团藏 宇智波镜
记忆复苏 争夺火影之座的伙伴们……团藏寿终的一刻
佐助刺向香菱
斑(没有时间施放伊耶那歧吧……团藏)
香菱 (佐助 对你而言) 宇智波……
佐助 香菱……你被挟持做人质的话会成为累赘的
香菱倒下
团藏走 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 团藏第几集死的, 火影忍者团藏第几集死的, 火影忍者半藏第几集死的

香估计是死了吧,团藏也很老了哎,有这种实力足够做火影了。
一个老头子能有什么新花样呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 我真的不是肯德基~~~

SOS团二星级★★

11楼
如果这是真的的话团藏还真不能算个反派.

至于香菱吗.......十有八九真挂了,就算第一下没被捅死,也绝对逃不开团藏最后的大招滴.

存在感

活跃日

实习生

12楼
唉,就这样死了,出手还没几次吧。。额。不过也没什么强的。就是靠大蛇弄了几个眼睛=.= 郁闷,佐助啊! 唉 鸣人不知道会怎么样..

存在感

活跃日

实习生

13楼
目前比较关心的是香凌,ZZ你太狠心了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

14楼
团战的新招就是自爆么

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

15楼
于是乎团藏也就这样了..  

下一个就素火影的那2老头了..    

存在感

活跃日

实习生

16楼
又是回忆呵...算你团藏没参透AB的回忆必死定律
由此可见香璘没死,还没回忆呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
就这样退场了,团藏在某种意义上只是为了村子,总有人要接受肮脏的工作。不过佐助也太狠了点,现在已经是完全黑化了,鸣人和他一战在所难免,不过斑这个boss不好解决。

存在感

活跃日

实习生

18楼
佐助也太狠了点     目前比较关心的是香凌,ZZ你太狠心了吧

存在感

活跃日

实习生

19楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI