上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【情报】482话【再一次】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感谢【漫游动漫&鼠绘汉化】流星蝴蝶的辛苦翻译

被大和监视的鸣人虽然让他要安静下来,但还是往卡卡西离开的方向去了。
小樱让左井,李,宁次他们睡着后离开。

斑回收团藏的遗体(为了止水的眼睛)
(不过因为在团藏死的时候将止水的眼睛毁掉而无法回收)

斑:要不给她最后一下,这个女人知道的太多了
佐助:什么时候成了你的伙伴了?我没有理由听你的命令

斑离去 佐助靠近香璘 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 哟 雪糕大人回来了

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/02/10 | 编辑
恩同意楼上的观点哦 不过我觉的把小樱跟ZZ很好啊 不过那是不可能的把
我一直很赞同小樱跟佐神的结合类 赞佐神 赞小樱
不过结局透露了是悲剧啊 想自杀 太伤我的心了
伤心中.......

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
香璘没死真值得欣慰,不过紧接着小樱脑残乱入...三人行的剧情虽然很狗血不过也有值得期待的地方

存在感

活跃日

实习生

12楼
剧情雷不雷还不好说。香璘以前也出场过?AB该不会也学暴雪把随便出场过的龙套们全历史演义一遍吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
很喜欢啊佐神

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
传说中的私奔出现了,太2了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
搞不好还要玩个双飞,AB你让我说你什么好。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 劳累的skaro

SOS团一星级★

16楼
很难养我相信的说!

存在感

活跃日

实习生

17楼
然后。。。然后。。。NARUTO再追上来~
佐神曰:兄弟~跟我们一起走吧!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。幻想了 。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
楼上的你真会想象 可乐死我了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
越来越觉得小樱不顺眼,这个角色大概是为了破坏剧情而诞生的吧。真想把飞翼零式开过来轰死那个脑残。

关于我们|无图版|SOSG WIKI