上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]481话[团藏之死]分析“落幕英雄之团藏”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了本话漫画,完全推翻了我前面对于团藏、香鳞生死以及团藏本人的认识和预测,典型的岸本风格,总是从意想不到的角度切入,带给我们无限的惊讶,把读者的心紧紧的拴在一根查克拉线上,随时的将我们对于火影剧情的情感玩弄于掌股之中,翻手为云覆手雨,正是这种可以被称之为受折磨、煎熬的感觉,才是我欣赏和喜爱岸本风格的原因之一。
团藏做了许久的反派角色,终于在今天,让 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
还是给ZZ的主角光环灭了
正义也有杯具的时候 杯具时时都在上演

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
忍者世界 谁对谁错 都不重要
我们仅仅是他们的见证者 放平心态吧

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

22楼
发表于 2010/02/17 | 编辑
继宇智波鼬之后又一个本质好的反派人物挂掉了

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2010/02/18 | 编辑
与其说他是英雄,还不如说他是反英雄来的更贴切一点。

存在感

活跃日

实习生

24楼
佐助正义光环彻底灭了- -、去团藏身上了,
大叔一路走好、

存在感

活跃日

实习生

25楼
这人呐!怎么说呢。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2010/02/19 | 编辑
这文章真长啊,看了点,总之团藏有自己的理念,是个真正的男人!

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2010/02/19 | 编辑
我表示LZ辛苦了~
封印术的那个部分很有价值
不过B也不一定是用封印术被杀的
只是有一种可能性而已~

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2010/02/20 | 编辑
仔细看完,觉得有一定道理,感谢楼主分享。

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2010/02/20 | 编辑
又来了,不会后来又来一个晓全体都是好人,最后世界和平了的好人卡结局吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI