上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

处女贴

存在感

活跃日

参观生

发帖: 43
SOS币: 2416
访问: 2010-09-19

楼主
发表于 2007/05/28 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: 纲手, 火影忍者纲手, 火影同人纲手滛乱图

处女贴!   行间距 100% 110% 120% 140% 150% 160% 175% 200% 文字大小 12px 14px 12pt 15pt 18pt 21pt 24pt 27pt 30pt 宋体 黑体 幼圆 楷体 隶书 Tahoma Verdana

文字
我也来发表下意见。(仅仅系个人意见,望在是处女贴的份上,不要砸我,谢谢~~:P)

首先是关于u灭族一案,的确疑点重重。我不认为是u做的,他曾说过,除了他跟zz一共3人能学会万花筒, 而我认为灭族的就是那第三个不明身份的人。 u极有可能是打不过那个人,zz是唯一的希望。但要要完全发挥眼睛的能力,必须杀掉一个最亲的人。u知道zz不会没理由的杀掉自己的伙伴,所以他就编了个大话,说自己是凶手,最后还让zz杀掉自己。在死掉之前,再告诉zz真相。
其实这样想的话,很多疑点都可以解开。 首先,U跟鬼绞碰到自来也时,尽管自超强,但2v1我不认为u他们没胜算。 其次,u在木叶的时候,也没杀掉kkx,而是选择逃避。 你们不觉得U他老在回避跟木叶忍者对打的可能? 不是说他能力不够,只是他跟本不想伤害同伴。

另外,我觉得日向家大小姐这次的出现不仅仅是因为太久没登场了。我相信这次她应该有相当的戏份,因为很多人都喜欢她,包括我,所以ab在她身上多下点功夫也一点不出奇。另外我也不排除她被杀掉的可能,不过我认为ab一定会穿插一段美丽的爱情故事在mr跟她(我忘了她的名字怎么拼:(。。  )之间。 咳!当然,我还是希望她不被杀掉。。。
最好是为了保护Mr而受了重伤,然后告诉他自己很喜欢他的。
网上也有一种流传的说法,说他们的白眼可能牵起另一段大剧情,说zz需要他们的力量什么的。 如果真的是这样的话,故事就变得更有趣了。

最后说一下零, 我还是觉得他是4代目。但我不敢肯定,因为我还不知道是什么事打击了这么一个曾经努力保护家园的人想要再一次引起害人的大规模战争。 我唯一的根据,就是他的实力。 在我看来,在整个火影故事里面,就胜任这样一个位置的人,就只有他了。
如果真的是4带目的话, 那麽新加入的那个晓的成员阿飞,说他是带土也不是没有根据的

不过到底真相是怎么样的呢?就让咱么拭目以待吧:)

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

1楼
..

应该到新人签到处

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
[quote]引用第1楼倻囌2007-05-28 18:29发表的“”:
..

应该到新人签到处那我的处女作好象在这里
文字

存在感

活跃日
帅哥离线 ╯﹏╰

家中的荣誉团员

3楼
处女作啊   支持下~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第2楼忍者战士2007-05-28 18:30发表的“”:
[quote]引用第1楼倻囌2007-05-28 18:29发表的“”:
..

应该到新人签到处那我的处女作好象在这里
文字

你的不是处男作吗?

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

5楼
处女贴为什么用小司~

存在感