上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

佐助,真的堕落到底了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫画最近的戏份重心已经完全倾向佐助君了,眼看着火影忍者就将成为佐助传,
但原本男二号的佐助却开始一头向黑走到底,
虽然知道作者是AB- -、人物是无辜的、但是、还是看不下去啦!
就好似看电视剧的时候也会讨厌坏角色= =、之后就把那演员的样子与坏人联系起来了
于是就有了坏人专业户
额、扯远列、依旧回来看佐助最近的言行
本来以为香菱死了、结果 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

130楼
发表于 2011/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 佐助评价, 佐助的评价, 把鼬还给我是在哪一集

佐助的目的到底是什么啊?他堕落也的有个目的吧?毁木叶?这目的也太简单了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

131楼
佐助的目的到底是什么啊?他堕落也的有个目的吧?毁木叶?这目的也太简单了。

存在感

活跃日

实习生

132楼
佐助其實我一開始就不是很喜歡她

存在感

活跃日

实习生

133楼
佐助这个渣攻早晚会被虐的……哼…………

存在感

活跃日

参观生

134楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
被斑告诉了真相后
迷茫了
然后报复世界??

存在感

活跃日

实习生

135楼