上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[回顾]你我童年的火影——前奏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛嘛~由于好多人抱怨火影不如从前了,而且看到风之—轩辕团员对504话观后感

自己也想表达下 这么多年来没有白看火影

于是乎,蛋疼出现了此帖。

说不定会是个坑,反正有前例了,也不怕坑第二次

先讲讲本人与火影的关系吧,
接触火影的是因为星空台的关系,想必很多人跟我一样
是通过星空动漫先锋栏目
接触的火影的,毕竟当初还是读小学,
从网络上接触是不可能的,每 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/08/01 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者, 火影忍者毁童年漫画, 火影忍者毁童年

当初充满热情地追火影  现在只是一个习惯了

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

11楼
私表示当年看的时候还是翻译成漩涡鸣门和内轮佐助以及畑鹿惊的盗版漫画。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

12楼
剛開始我兩個都喜歡,不過最喜歡卡卡西

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

13楼
现在已经不看火影的了

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

14楼
以前看的时候真的很感人...在伊鲁卡救鸣门(香港翻译)时...和再不斩打的时候,都很感人

存在感

活跃日
帅哥离线 永别

SOS团一星级★

15楼
第一次看火影啊,是在小学的时候,在电视上的看的,好像是在点歌频道。
鸣人通灵蝌蚪那集。
是中文配音,听的我想吐,原因是完全没有感情投入。想个机器人在说话

当时不懂就凑合着看吧,也没有喜欢的人物,

[ 此贴被皮诺丘在2010-08-01 16:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

16楼
其实我某个暑假有回顾过~前面做的真是…中忍考试的时候是我第一次看火影…嘛…一直看到现在

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
6年前吧,还是5年前接触到火影的,那时没机会接触日本动漫,只能在点歌台之类的电视上看非官方中文配音...并不觉得多么好看
真正认真看是2年前的时候.因为家里要断网了,挂机三天把300多集下到一个只有70G的硬盘里..
原以为能看一年的,谁知到1个月不到就看完了...之后就是慢慢看连载的了,现在依旧啊.
火影是个好片子,不想看或者说不好的的人只能说他们呢没有真正看懂火影

存在感

活跃日
帅哥离线 法律已经阻止不了我

SOS团二星级★★

18楼
现在动画除了银魂一概无视
junp当年4大名著只看漫画
外加个十字架吸血鬼的漫画
然后暑假打工累

存在感

活跃日

参观生

19楼
我和2个死党一直在追火影.死神.海贼不管是漫画还是动画..不管有多少人说他不好..只要说火影我就来劲.

关于我们|无图版|SOSG WIKI