上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对于火影剧情发展的疑问与看法(求补充与纠正)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以前应该也有人问过这种问题了吧,可我今天看完漫画实在想问啊!!

老实说火影我以前是动漫漫画双杀的,可是越看到后面我越是提不起兴趣了,现在只看漫画了,对于漫画我实在想说,有好多地方和以前的剧情似曾相识啊,觉得没啥新意,说到底鸣人学会了控九尾和仙术,实际上他本是打不过长门的吧,而阿飞的实力现在在长门之上,拥有永恒万花筒和轮回眼,可以说是很BT了。再加上白 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/08/16 | 编辑
斑啊,我觉得火影会大团圆结局哟
但鸣人应该会像自来也一样游历四方....
但鸣人小时候立志要做一个超越历代火影的人...相信他一定能够坚持!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(狼头)

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2011/08/18 | 编辑
钢巴嘚~鸣人啊~

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/08/18 | 编辑
估计卡卡西等人气较高但实力较低的人会有一个转机吧

存在感

活跃日

禁止发言

13楼
发表于 2011/08/28 | 编辑
No permission to view this article
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:13(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2011/09/03 | 编辑
对手如果不够格 怎能显出主角的强大

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
佐助可能會幹掉鼬吧
然後取兜的性命

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/04/01 | 编辑
我来告诉你,哼哼哼哼:“五大军快输了,打到联合军总部门前了,然后鸣人说:把大家的力量借给我吧,吸收了所有人的查克拉,弄出了个超大的螺旋丸(总觉得像元气弹- -)秒了斑的军队,就这么多~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI