上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

久违的登场,一来就是开外挂

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

没记错的话,自从进入大战后,佐助就没有出场了
难得出场,佐助给我们的第一惊喜就是,他的写轮眼变得更外挂、更菊花了

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/299203_131909050239040_100002598362017_168311_5324173_n.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/09/02 | 编辑
画的好难看 这眼睛

存在感

活跃日

实习生

11楼
话说前土影就这么没了? 还“无”呢还以为有多NB呢 一个螺旋丸就结束了?

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
看到这一幕我好忧伤,不想接下来和鸣人打

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
那须佐之男真是瞎了我狗眼-_,-6根手指头
天照+十拳剑碉堡了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼
...估计佐助要先和哥哥缠绵一会...毕竟鸣人的体力已经消耗的差不多了...

存在感

活跃日

实习生

15楼
佐助什么的,已经完全没有人性了啊。。

我说热血漫开挂升级很正常,不过有必要这么牛B的挂也开么。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
须作+天照
唉,你让U同学情何以堪啊,堕落啊,估计U会成为zz的牺牲品了

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2011/09/03 | 编辑
我就说AB你自己画着这复杂的眼睛就不嫌麻烦吗?圈套圈的,而且还左右上下是对调的,从最初的三蝌蚪眼一直进化到这菊花原子眼
估计画个一、二十话后AB嫌累了,就会让佐助又瞎次眼啥的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2011/09/03 | 编辑
两个眼还不对称呢...不喜欢佐助...,支持鸣人~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
這眼睛無副作用 當初還說輪迴最強

关于我们|无图版|SOSG WIKI