上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

佐助就这水平???

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为玩了 psp上的火影忍者 究极冲击

我开始看火影 看到 八尾vs佐助 时

佐助连内脏都被打出来了

我很是失望啊

心里顿时出现了一万个卧槽

难道是我看海贼久了的原因吗

----------我是版务分割线-----------
发帖请自觉使用系统前缀,本次已由版主手动添加。—狼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/12/13 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者佐助开万花筒, 佐助什么时候开的万花筒

内脏?我怎么不记得有这种东西。

存在感

活跃日

参观生

11楼
引用第9楼大道始终2011-12-13 21:18发表的“”:
佐助被打和海贼有关系?
并且佐助的实力一直是比上不足比下有余。

海贼比较夸张 破坏力大 主角的不死光环

存在感

活跃日

参观生

12楼
引用第10楼晓.2011-12-13 21:24发表的“”:
内脏?我怎么不记得有这种东西。

字幕是这样写的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2011/12/14 | 编辑
佐助本来就没那么强,佐助的地位是靠打败自爆男升上去的。。。

之后就只能靠菊花眼了。。。因为他等级不够,找的怪都太强了。。。。很悲催的

存在感

活跃日

参观生

14楼
引用第13楼grwstc2011-12-14 08:06发表的“”:
佐助本来就没那么强,佐助的地位是靠打败自爆男升上去的。。。

之后就只能靠菊花眼了。。。因为他等级不够,找的怪都太强了。。。。很悲催的

还挺喜欢迪达拉的 怎么就死了

存在感

活跃日

参观生

15楼
sasuke sama是很厉害的……不要这样讲他啊啊人家桑心了……
个人认为八尾那场是很过瘾的战斗啊…
内脏算什么…除了用来烤没有别的用途!荷尔蒙组赛高!
但是八尾似乎也很厉害呢…特别是后来大战的时候…
不知道sasukesama最后的结局是啥呢……
反正他和鸣人的基情四射我们都看在眼里了……啊跑题了……

存在感

活跃日

参观生

16楼
引用第15楼神近莉绪2011-12-14 17:39发表的“”:
sasuke sama是很厉害的……不要这样讲他啊啊人家桑心了……
个人认为八尾那场是很过瘾的战斗啊…
内脏算什么…除了用来烤没有别的用途!荷尔蒙组赛高!
但是八尾似乎也很厉害呢…特别是后来大战的时候…
不知道sasukesama最后的结局是啥呢……
.......

你是腐女???

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
ZZ等级不够,还得再升几级

关于我们|无图版|SOSG WIKI