上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再见与永远——献给我最爱的炎发灼眼的讨伐者,夏娜!

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

发帖: 549
SOS币: 32679
访问: 2017-12-10

楼主
发表于 2009/07/10 | 编辑
1.

再见的那天,渴望你是一如既往的笑脸,你的火焰,依然是那么灿烂,那么耀眼,我为我的思念,许下了一个心愿,要用一生守护你,那美得令人沉醉的炎发灼眼。

2.

思念的彼岸,目光的对面,下着雪的那个夜晚,是什么让你突然由焦躁不安变的含笑满面?是那份爱恋,渴望一个终点,是你的心愿,渴望实现,可也正是那个夜晚,命运若奇迹般发生改变,冰雪它,覆盖了你的火焰,哀伤它,遮盖了你的容颜,迷茫它,出现在你的双眼。

“告诉我,这样的世界没有终点,告诉我,即使是你那骄傲的天诛火焰,也无法溶化、重塑这命运的锁链,告诉我,我必须要接受那黑色的火焰,并且,再来到你的身边……”

——宿命的终点,并不遥远,对你的情感,永不改变,即将再与你相遇,在这个很不完美、既爱也恨的世间!

3.

曾经,已不在眼前,痛苦,却绝不使自己泪水流淌满面,突然察觉,你已不在我的身边,可我还偏偏,沉醉于有你在身边的时间。

从来没有想过,那是命运的锁链,将我们捆在一起,一同等待总会来到的明天;从来没有想过,那是世界渴望一个改变,所以我在这里,而你必然要到那边;从来没有想过,一切的命运,马上要汇集到一个焦点,然后,改变。

可是,我知道,我对你至深的思念,不喜欢在一起而又那么遥远;可是,我知道,其实是我的爱,使我必须走到你的身边;可是,我知道,我是“天壤之劫火”的火雾战士,必须守护这个还有所爱之人存在的世间。

——宿命的终点,并不遥远,对你的情感,永不改变,当我履行完自己的使命,希望这份爱,能够走到幸福的终点,如愿实现!

4.

是那个秋天,我邂逅了你,从此内心不曾有所改变,只愿你的微笑和火焰,永远如阳光般灿烂和耀眼。

——夏娜,爱你直到永远
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(绯村莲)存在感:1(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

1楼
为什么要再见呢。。不懂。。

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

2楼
这怎么像是给夏娜的悼词呢?

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

3楼
别急,马上OVA就要出来了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
據說會出OVA,LZ別急..

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
沒有耐心去看這麼多字

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
夏娜又没有挂你再见什么!

存在感

活跃日
喵~离线 ╮(′~‵〞)╭

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼yaxiong62009-07-10 06:31发表的“”:
夏娜又没有挂你再见什么!

這個吐槽很及時

還有LZ忘記加上前綴了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
坚持就是胜利,挺住呀,兄弟
语言风格很美呦

存在感

活跃日

实习生

9楼
语言很美,只是为什么说再见呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI