上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

炎发灼眼,红世红莲——灼眼的夏娜观后感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1:首先膜拜下AP前辈写的绯弹的帖子,第一次看到这个帖子就极其佩服了,
这种别出心裁的想法,果然只有前辈才写的出来,其后我写夏娜文的时候本来是想写回忆录的,
AP前辈给予“营业许可证”,可以用RPG来写这篇夏娜文,
其后更是给予我不断的鼓励,根据前辈对我的鼓励,
和我自己坚持不懈的精神,永不服输的信念,强大的意志力。
一次次失败,一次次的努力,如今,终于到了今天, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 シャナ 命

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/10/04 | 编辑

猜你喜欢: 类似灼眼的夏娜的动漫, 灼眼的夏娜是什么类型的动漫, 龙与虎观后感

引用第8楼xy淅羽2011-10-04 00:14发表的“”:
话说有没有觉得你头像的夏娜有点崩
第二季的歌曲的话,我记得那声音是偏向萌系的,
歌曲这个东西,都是无可厚非的,自己喜欢就好,
其实感觉夏娜的音乐不是重点,重点的话,还是在剧情吧。

.......

啊啊会崩吗……这是第一季第一集中夏娜救悠二时的截图……
虽然第一集中有很多画面现在看起来是有点崩..不过我感觉这张还挺好……
要么就是我锐化多了……
图片需登录后查看

音乐的确是因为而异 不过总有大众与小众之分...
重点虽然不在音乐 不过音乐不管是对电视还是对动漫而言 都是很有影响力的就是了

出自小说第19卷

夏娜背对着以猛烈的速度移动中的管状世界,

“我现在所怀抱的心情——爱,就是最强的自在法。”

“……!!”

悠二的心胸几乎受到了物理性的冲击,然而还是强行向神经、肌肉和腰身注入力量,总算维持住迎战的姿势。要是在这种时候放松身体的话,那表白爱意的少女毫无疑问会立刻飞扑过来。根本不需要任何人的保证,这完全是少年一方的确信。

夏娜没有理会,继续进行自己的宣言。

“我要以这种最强的自在法向你挑战,把你打倒。”

“……打、倒?”

悠二这才意识到,话题总算回到了自己所提的问题上。同时也知道她的答案对谁来说都很虚无,更是一个绝对不可能存在的选项。

“没错。我不会杀死你。不是不想杀,而是不杀。我要以力量将你打倒,让你服从我。如果‘祭礼之蛇’依附在你身上,那我就连‘祭礼之蛇’一起打倒。”

“——!!”

面对这远胜于过去遇到过的任何无礼和骂言的最大侮辱,创造神‘祭礼之蛇’一时无话可说了。悠二也打从心底里对她刮目相看,目不转睛地注视着这位仅仅是分开了短短时间就成长至此的少女。

(这样的夏娜,我从来没见过。)

傲然挺立的“炎发灼眼的杀手”——

“然后,关于你的力量应该用来做什么事,不应该做什么事,我会找到一个火雾战士一方也能接受的结果。没错,只要下决心去做这件困难的事就行了。”

以一句话概括了自己的意向。

“这就是作为一个人的——身为火雾战士的我。”

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)萌度:1(Augustus)

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼月下飛行2011-10-04 08:46发表的“”:

这个可能是最后一次回复了,如果还有什么问题,
下次回复可能是11天之后了,这次回去读书是连续11天额~

音乐方面,其实自己虽然有这样小小的分析,
感觉自己还是略懂皮毛,因为音乐监督...就觉得一个梶浦由记超过其他人很多...
至于FSN的音乐监督,我接触作品过少,不好做过多的评价,
话说最近很喜欢彩音的歌...

我现在所怀抱的心情——爱,就是最强的自在法
看到这句话会很震惊,想想最初的夏娜,对于这些的排斥,
现在已经轻车熟路了,也许是因为自己几次表白要不是没听到,要不然就是出问题吧。

不做过多的解释,毕竟没看到那里
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼xy淅羽2011-10-04 09:25发表的“”:

这个可能是最后一次回复了,如果还有什么问题,
下次回复可能是11天之后了,这次回去读书是连续11天额~

音乐方面,其实自己虽然有这样小小的分析,
.......

关于爱是最强自在法这个,其实在小说第五卷就有伏笔了
当时梅利希姆被夏娜所治愈,临终之际教给了夏娜爱的力量,当然只是个引子,而且当时的小夏娜也并不能理解这样深刻的东西,而至19卷,夏娜于自己心爱之人剧变之际,当年的引子也终于开花结果,她领悟到了梅利希姆当初所给予自己的东西,那便是爱的力量。
具体可参见咱的小说随想第五卷(广告pia飞~)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

13楼
看的我头晕哦!!不过肯定是好贴....不解释....

但是我实在没信心看下去了....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
永远支持夏娜。。。。。。。。不解释

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
这剧评真的好得没话说

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
首先是前几楼的回复…写的东西什么的不一定要一次性看完…文学界有人红楼梦里的诗都分析了整整一本书…不可能想一口气看完吧…                    
引用第12楼aprilnova2011-10-04 18:21发表的“”:
关于爱是最强自在法这个,其实在小说第五卷就有伏笔了
当时梅利希姆被夏娜所治愈,临终之际教给了夏娜爱的力量,当然只是个引子,而且当时的小夏娜也并不能理解这样深刻的东西,而至19卷,夏娜于自己心爱之人剧变之际,当年的引子也终于开花结果,她领悟到了梅利希姆当初所给予自己的东西,那便是爱的力量。
具体可参见咱的小说随想第五卷(广告pia飞~)

原来伏笔那么早就埋好了…看来高桥确实…………不过U2反而成了反派角色这点…不知道其他人能不能顺其自然接受这个设定…

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

17楼
那曾经说好的40分钟的约定呢?...XD
音乐响起,无数回忆。

存在感

活跃日

实习生

18楼
我倒是比较喜欢第二季的韩剧内容。。第一季实在越看越想睡。。。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
我也不知道  路过  随便拿分

关于我们|无图版|SOSG WIKI