上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

嘛- -大家是怎么认识夏娜的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大概07年的时候。鄙人在07年上半年还是个只知道火影,柯南,听着那些言情中文歌伪青春煽情歌来着。然后在地摊上捡起一本书,随便一翻就到了夏娜那一页。说是什么即将开播什么的(这就叫缘分~眼红吧)。于是乎我的天空也被染成的绯红一色,嘛..这也是08年的事了。到那时候我在玩梦幻西游,因为停服,我闲这闲着就打开了网页找电影看。于是乎打字时想起了某本书上的介绍,全部都是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2011/10/06 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
   当时在看新番的时候从第一集看起的~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
刚开始看得说。。。貌似要第三季了。。哇嘎嘎嘎

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

33楼
记得是小说开始的,不知道怎么就看起来了。

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

34楼
09年得时候传闻宅男必看..所以我就看了- -

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

35楼
在那个平凡的日常的日子里,突然,咱周围的世界发生了剧变,许许多多的怪物扑向了咱,之后,一个炎发灼眼的女孩子帅气的降临,救了咱,然后报上了自己的名字,夏娜。这,就是咱与夏娜的邂逅。     
好吧,以上扯淡……夏娜,是同学推荐看的。

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

36楼
楼上同学真好…那时候我同学极力不推荐我去看夏娜…而推荐看loveless,少女爱上姐姐什么的…

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

37楼
釘宫四萌后找到的~~~

存在感

活跃日

实习生

38楼
引用第36楼xy淅羽2011-10-06 13:00发表的“”:
楼上同学真好…那时候我同学极力不推荐我去看夏娜…而推荐看loveless,少女爱上姐姐什么的…

一集40分钟的夏娜
至于少女爱上姐姐什么的我也推荐同学看过~

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

39楼
看了旋风管家。知道了钉宫。然后就夏娜了

关于我们|无图版|SOSG WIKI