上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「灼眼的夏娜Ⅲ-final-」第一话简评

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先来说人物。

第三期仅在第一话就登场了众多的人物,其数量是第一期及第二期的第一话所无法比拟的,其中包括作为故事主人公的夏娜(有夏娜就有阿拉斯特尔)和坂井悠二,重要的人类,坂井千草、吉田一美、佐藤启作、田中荣太、绪方真竹、池速人,甚至作为动画里的路人二人组——中村公子、藤田晴美也小有表现,几位人类角色中,佐藤和田中显然是一个重点,而吉田是另一个重点 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2011/10/08 | 编辑
引用第7楼TimeCompass2011-10-08 09:26发表的“”:
我很在意他们说的圣光的事情啊!昨天熬夜到一半结果趴桌了现在只能看手机获取信息啊2333今天一整天都是课果断悲剧啊…

夏娜洗澡的白光 嗯。。。PS。。。老疼要哭了。。。顶座第一话酱油打了不少 台词一句没有、、、

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

11楼
第一话果然是要回忆的~
既然都用了高明一词,应该很好吧~

引用第7楼TimeCompass2011-10-08 09:26发表的“”:
我很在意他们说的圣光的事情啊!昨天熬夜到一半结果趴桌了现在只能看手机获取信息啊2333今天一整天都是课果断悲剧啊…

确实有圣光……

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
LZ写的很好啊.第1话内容又多又杂,这么安排感觉也很不错了.

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第10楼歌爱ユキ.2011-10-08 10:00发表的“”:

夏娜洗澡的白光 嗯。。。PS。。。老疼要哭了。。。顶座第一话酱油打了不少 台词一句没有、、、

( ̄)︿( ̄)     我也很期待的看完了第1话的ED,结果*蒂真的一个字也木有说,太让人失望了.

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

14楼
感觉第一话的叙事手法用的还不错~
至于夏娜与千草那里,说是亮点,在咱的感觉里却是因为寂寞而亮,因为悲伤而亮……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

15楼
恩,夏娜和千草确实是第一集不多的亮点
相信后面每集都会亮点层出不穷

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

16楼
在热闹的街上,夏娜不开封绝就带着一美一跃而起,张开红莲的双翼飞向坂井家,也是值得称道的细节处理呢。充分表现了夏娜一时之间的慌张焦急。

关于我们|无图版|SOSG WIKI