上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

点点滴滴的交流 聆听内心的声音(第三期)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好~第三期顺利地和大家见面了,撒花~
啊咧?话说第二期呢
上期虽然题目是第一期,但是因为有两期的内容,所以……
总之这次就是第三期了,嗯
图片,文字,声音,这三大表达方式在网络的交流中被广泛应用,而在这个活动里,我想还是以图片配合适当的文字来作为主要的表现方式,来达到一个分享与交流的目的。
当然,最重要的目标就是轻松快乐,开心就好~

以下便是这个活动的一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
引用第7楼Augustus2011-10-23 00:29发表的“”:
拔刀的一瞬间是他们的相遇
她出现在他生命中的瞬间
一切皆起源于遇这个因
后面的总总回眸都是这个因的果

别忘记加“活动相关”四字哦~
一切的开端,一切的因,种种的回忆,皆由此始

引用第8楼sc1989cn2011-10-23 00:55发表的“”:
以前的一切,都在这里终结。
留下的,只有三人坚定的信念。

别忘记加“活动相关”四字哦~
终结也是开始,如今三人又将相遇,感慨若何……

引用第9楼月下飛行2011-10-23 09:59发表的“”:
那时虽然快要消失 也许消失后大家都不记得曾经有一个坂井悠二  但是并没有大喊大哭  感觉可以平静的等待死亡 应该是因为有夏娜在旁 知道有夏娜会记住我 才有那种淡然的心情吧

非常伤感的感觉,有种临头的觉悟,也有着一些不甘愿,还有着一点儿欣慰……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
回忆往往会伴随着相当多的感情

存在感

活跃日
喵~离线 逆水行舟,风波远我,我远风波。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
发表于 2011/10/25 | 编辑
图片需登录后查看

忆起当初与父亲的对话,对于想在不能陪伴在母亲身边的悠二来说,那个还没出世的弟弟或者妹妹就是另外的自己,陪伴母亲左右,能多少弥补自己的遗憾吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(aprilnova)SOS币:110(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2011/10/25 | 编辑
引用第12楼君邪2011-10-25 15:16发表的“”:
忆起当初与父亲的对话,对于想在不能陪伴在母亲身边的悠二来说,那个还没出世的弟弟或者妹妹就是另外的自己,陪伴母亲左右,能多少弥补自己的遗憾吧

夕阳总是渲染这种气氛的最佳景色之一呢~

关于我们|无图版|SOSG WIKI