上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]灼眼的夏娜 final 第四话(夏娜篇)-如果爱 请别伤害

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

被那个自己朝思暮想的人抱在怀中,感受着他的体温,却没有一丝一毫温暖的感觉。

公主抱,每个女孩子都想要尝试一次的姿势。现在就这样子被他,被那个自己爱着的男孩

子这样子抱着,为何心中却不能感到一星半点儿的欢喜?

他,还是他吗?还是那个曾经温柔而迟钝的少年吗?还是那个决心与自己一同并肩战斗的

少年吗?还是那个喜欢自己的少年吗……

如果是的话,为何他会这样伤 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/11/02 | 编辑

猜你喜欢: 你今天的话可能伤害了我

引用第9楼月下飛行2011-11-01 23:29发表的“”:
LZ表达的真的很好啊  感觉分析夏娜的内心很到位。。
每一话主题的关键字选得也很好  这一话的动摇也是抓得很准……

回归的悠二 展现出的另一面 令每个人都在动摇 不知道事实的千草和绪方等人倒没什么
和红世接触过一起并肩打败徒的这等人 都会因为这次完全不一样的悠二以及现在悠二做的事所动摇  
.......

其实悠二所带回来的是远比动摇更深刻的东西,对于一些主要的人物来说已经近似于崩溃了
但我斟酌许久还是选用了动摇一词,因为这样范围更广泛,可发掘的东西更多~

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/11/03 | 编辑
...忧二后面和夏娜会怎么样呢?囧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第7楼aprilnova2011-11-01 19:40发表的“”:

好高兴
其实咱一直希望被打败后的夏娜是醒着的,这样的感情才更有意思
但无论小说中还是动画中,看起来都是昏过去了呢,遗憾……

以夏娜的抖S性格,醒着的话还不闹翻天啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼sc1989cn2011-11-03 12:48发表的“”:

以夏娜的抖S性格,醒着的话还不闹翻天啊

这就得用点儿道具神马的防止了……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼aprilnova2011-11-03 17:54发表的“”:

这就得用点儿道具神马的防止了……

对抖S的夏娜用各种各样的道具...会怎么样呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI