上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

夏娜,你也是左撇子?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111003/12/6421431320111003125927028.jpg

同趣相吸,这四个字的含义想必是根深蒂固在每一个人心里了~
因为我们喜欢动漫,所以我们来到了sosg。
因为喜欢某个动画,所以来到了相应的版块。
不仅是兴趣,其他方面也有异曲同工之妙,
自己有和别人不一样的地方,总是会在意那些和自己一样的人。
小淅我是左撇子,所以我比较在意动漫里惯用左手的角色。
于是在东方枚不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2011/10/29 | 编辑
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
能使用左右手也不奇怪吧..
多练习就可以了

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第9楼扯达人2011-10-29 23:28发表的“”:

= =剑术是有九种砍法其中一种是刺 刺是*的招数见还只用来砍的

基本攻击方式,日本刀一般以挥砍为主,横刺为辅,
练习双手握刀竖劈这是初学者要经常做的,力求做到干净利落,不晃动,与身体保持最佳的协调。

剑的主要攻击方式事实上,不是主要靠:“砍”、“劈”、而是靠“刺”。剑法中有砍和劈招事主要是为了对敌人的攻击进行招架和各档,真正杀伤和攻击的方式则是“刺”。而剑开出了双刃其真正目的,是为了在与敌人近身拼刺时,用剑锋利的双刃割伤或划伤敌人,使其受伤流血,失去战斗力。

百度上有点不全,说剑的发展史去了,我之前看过一篇专门介绍剑的文章,
里面有说道过这个,我印象很深刻,还请相信~
SOS币:25(aprilnova)

存在感

活跃日

参观生

13楼
明显是用惯两把刀"现在只有一把所以不习惯吧
那些图是第1集来的"看来她还在尝试那只手比较好    

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
引用第13楼peterbear212011-10-29 23:40发表的“”:
明显是用惯两把刀"现在只有一把所以不习惯吧
那些图是第1集来的"看来她还在尝试那只手比较好    

其实是有两个夏娜,第一集的是真夏娜,后面的都是打酱油的,
然后最终话这个双手双刀夏娜会在次出现~
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
敌人在哪边就看情况用哪只手拿刀。这没什么好讨论的,如果要是真说的话可能是耍酷吧,主线人物一般都这样!

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
“左撇子聪明!”···本来想这么说的····

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼gjnzzj2011-10-30 11:06发表的“”:
“左撇子聪明!”···本来想这么说的····

其一:左撇子男生比左撇子女生多
其二:左撇子的寿命比右撇子平均少8年(3-9年之间~具体记不清楚了哦~)
所以吧~

引用第15楼luzhaoji6542011-10-30 02:07发表的“”:
敌人在哪边就看情况用哪只手拿刀。这没什么好讨论的,如果要是真说的话可能是耍酷吧,主线人物一般都这样!

额~这样说吧,你和同学打羽毛球,会根据对方站在哪而换手么,
当然不会,因为惯用手是只有1个的
图片需登录后查看
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
美女离线 シャナ 命

SOS团一星级★

18楼
换手觉得很正常啊 两个手都能用嘛。。
不过LZ观察真的很细微啊。。厉害。。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

19楼
引用第14楼xy淅羽2011-10-30 00:34发表的“”:

其实是有两个夏娜,第一集的是真夏娜,后面的都是打酱油的,
然后最终话这个双手双刀夏娜会在次出现~
图片需登录后查看

不知道真夏娜的战斗力若何,能否秒杀徒们……

关于我们|无图版|SOSG WIKI