上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

贽殿遮那在手,夫欲何求?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Final,第9话,大太刀贽殿遮那回应主人的呼唤而又一次化身为天目一个,一路斩杀使徒,回到了夏娜的手上。对这一幕,应该有很多人表示接受不能、理解不能,或曰:这设定太BUG了,天目一个居然把拥有当世最强防御性自在法“马格尼西亚”的“岚蹄”费可鲁给秒了,这简直比主角光环还厉害呀!干脆让天目一个去厮杀算了。

其实在日本动画里,兵器化身为美少女都是屡见不鲜的,对于贽殿 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 超高校级的鶸鰯

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/12/04 | 编辑

猜你喜欢: 贽殿遮那, 贽殿遮那的主人, 贽殿遮那怎么读

给我一个夏娜,我就满足了,至于武器什么的,一边生灰去吧

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

11楼
引用第9楼aprilnova2011-12-04 01:31发表的“”:

是这样么,等到夏娜到手之后,她对二哥说:你的就是我的,我的还是我的

悠二的一切,包括人、心还要别的什么,都是夏娜的,这点无疑问。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼轩辕无忧2011-12-04 01:57发表的“”:

悠二的一切,包括人、心还要别的什么,都是夏娜的,这点无疑问。

什么两个悠二,一悠一蛇,都是必须粉碎的阴谋言论

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

13楼
引用第12楼aprilnova2011-12-04 02:03发表的“”:

什么两个悠二,一悠一蛇,都是必须粉碎的阴谋言论

悠二想的是夏娜,老蛇想的是小火,两人一拍即合,于是合作了。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼轩辕无忧2011-12-04 02:29发表的“”:

悠二想的是夏娜,老蛇想的是小火,两人一拍即合,于是合作了。

阿拉斯托尔还以为自己超然在外,没想到已经被盯上了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

15楼
引用第14楼aprilnova2011-12-04 02:32发表的“”:

阿拉斯托尔还以为自己超然在外,没想到已经被盯上了啊

神对神,肯定是感兴趣的啦!为什么蛇要特意把阿拉斯特尔从夏娜身边诱惑走呢,当然是几千年,想得不得了了。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼轩辕无忧2011-12-04 02:45发表的“”:

神对神,肯定是感兴趣的啦!为什么蛇要特意把阿拉斯特尔从夏娜身边诱惑走呢,当然是几千年,想得不得了了。

看来夏娜是:贽殿遮那在手,夫欲何求
蛇哥就是:无何有境在手,夫欲何求了~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
夏娜只是想战个痛快,然后耗尽体力被悠二抱在怀里233

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼千木咲殇2011-12-04 23:02发表的“”:
夏娜只是想战个痛快,然后耗尽体力被悠二抱在怀里233

看她那意思还是想把悠二体力值砍光然后抱在怀里……虽然已经不玩澳蕉改倒贴了,还是强势依旧啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
天目一個=.=

誇張的強

星黎殿....守護者費可魯

一刀就趴了=.=

关于我们|无图版|SOSG WIKI