上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

点点滴滴的交流 聆听内心的声音(第十期)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2011/12/11 | 编辑
又迟到了啊……嘛,以后改成周日开楼算了(笑~
第十话,久违的炎发灼眼,久违的感动,华丽的四连击,非常威武嗯,总之红莲之焰再燃,撒花~
图片,文字,声音,这三大表达方式在网络的交流中被广泛应用,而在这个活动里,我想还是以图片配合适当的文字来作为主要的表现方式,来达到一个分享与交流的目的。
当然,最重要的目标就是轻松快乐,开心就好~

以下便是这个活动的一些相关小规则V1.1.0版本(不断简化ing……):

1.活动时间:每期周六开楼,下周五锁楼,期间可进行回复。

2.活动形式:每期主楼给出一个主题,参与的团友以一幅图片加一些文字叙述的形式阐述自己对主题的理解。活动相关回复请加“活动相关”四字,任何人都可参加本活动,无须加密。

3.其他事项:禁止抄袭。活动楼并不限制以讨论与交流为目的的回复,有任何疑问也可以回复提出,但谢绝无关、无意义的回复(参见版规定义)。说白了这就是一个有些额外奖励的讨论楼……

4.本版版主保留对规则的最终解释权。

那么,来看看今次的主题。

第十期(对应动画第十话):战斗

那么,是时候公布上期最佳得主了,他就是abcdharles
鼓掌~撒花~

以下是获奖作品:

图片需登录后查看

话说U2你也真敢把三柱臣都带走啊,难道真的意料不到星黎殿一旦出事就会陷入群龙无首的混乱中么~这可是夏娜期待已久的机会啊(夏娜酱,好歹人家照顾了你三周,不能说黑就黑了啊~)。本来外面就够乱的了,你还把天目一个给叫了出来= =,不给人活路嘛~

ap的点评:选图不错,那种混乱的气氛在火焰与残垣的衬托下还是蛮有感觉的,夏娜在混乱的局势中唤出了那个名字,贽殿遮那,接下来是打破混乱,还是让乱局更甚呢?

下面是简单易懂的例子:
图片需登录后查看

那么,就让活动开始吧~

存在感

活跃日

实习生

1楼
活动相关
图片需登录后查看

真正的战斗,应该避免无意义的争斗
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(aprilnova)萌度:2(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼近卫木乃香.2011-12-11 18:54发表的“”:
活动相关
真正的战斗,应该避免无意义的争斗

言语上的交锋才是艺术么

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第2楼aprilnova2011-12-11 18:59发表的“”:

言语上的交锋才是艺术么

不知道螺旋风琴的实力呢.但是要是和万条巧手再那里战斗的话
无论对谁都是不利的吧.
在双方利益无冲突的时候,没必要为阵营而厮杀这才是比较明智的吧
这样的话,螺旋风琴是本集唯一成功阻止对手前进的人呢

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼近卫木乃香.2011-12-11 19:33发表的“”:

不知道螺旋风琴的实力呢.但是要是和万条巧手再那里战斗的话
无论对谁都是不利的吧.
在双方利益无冲突的时候,没必要为阵营而厮杀这才是比较明智的吧
这样的话,螺旋风琴是本集唯一成功阻止对手前进的人呢

应该是蛮强的,吧……自在法的大师
至于成功阻止对手前进,这个确实如此。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/12/14 | 编辑
活动相关
图片需登录后查看

为了盟主,她战斗着;
为了所有徒们的愿望,她战斗着;
即便这一切,
最终会给自己带来毁灭。
萌度:3(aprilnova)SOS币:150(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼sc1989cn2011-12-14 15:45发表的“”:
活动相关
图片需登录后查看

为了盟主,她战斗着;
为了所有徒们的愿望,她战斗着;
即便这一切,
.......

谁让化妆舞会全是loli控!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼aprilnova2011-12-14 16:36发表的“”:

谁让化妆舞会全是loli控!

既然全是萝莉控,为什么还让顶座便当

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼sc1989cn2011-12-14 17:32发表的“”:

既然全是萝莉控,为什么还让顶座便当

都是可恶的火雾战士们逼的(雾……
其实隔壁楼就有在说了,真正的“够爱”是什么
是阻止对方前进?还是放手让对方去自由自在的飞翔?

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
图片需登录后查看

终于,终于又一次,经历了种种磨难的夏娜,再次燃烧了天罚者专属的红世之火,挥舞着手中的火焰之刃,确定了自己,就是炎发灼眼的讨伐者的夏娜,开始了属于她自己的战斗...即将面对她的,究竟是什么呢~~?
SOS币:150(aprilnova)萌度:1(aprilnova)

关于我们|无图版|SOSG WIKI