上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灼眼的夏娜21话 唯一的理(吐槽)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2995
SOS币: 1556
访问: 2016-08-18

楼主
发表于 2012/03/05 | 编辑
图片需登录后查看

很少见的千变的紧张~~~~

图片需登录后查看

夏娜果然最有气势了,高屋建瓴呀~~~~~什么事例神马的,夏娜你是文科生天才呀~~~~

图片需登录后查看

二哥似乎发怒了,预告说要出王牌,期待吧~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这些火柴盒看着就觉得想吐……话说战斗力挺厉害的嘛~~~而且这个火雾战士怎么看着那么像是苍蝇捏~~~~~

图片需登录后查看

这滑翔的姿势不错,虽然有些不科学~~~~~

图片需登录后查看

这回是变成千变的雏形么…….不过少了翅膀~~~像是脱了毛的雄狮,我说怎么看着那么别扭~~~~

图片需登录后查看

这个不男不女的红世之王也很令人恶心,不过他/她也算是徒里面比较帅的一个了~~~~~~~可悲~~~

图片需登录后查看

这个世界,疯女人就是伤不起啊~~~~~~

图片需登录后查看

如果没猜错的话,这是第一次武装上场吧~~~令我想起FATE Stay Night的Rider…….不过她是黑马白人,Rider是白马黑人~~~~~~
不过她们有个共同点,一出场就战败了~~~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个婆娘,用拖鞋挡住战斧……还一脚踹飞人家的黑马王子~~~~~

图片需登录后查看

数万同胞…..四神还真是疯狂[x],为徒的计划生育做出了巨大贡献啊~~~~~

图片需登录后查看

这两个人的对话还真是富有内涵,全是文言文,碉堡了!!!

图片需登录后查看

这样的战斗究竟有何看点……..根本就是单方面蹂躏…….

图片需登录后查看

约翰真是…..为何说话的时候还不忘不停地摸着菲利斯~~~~~~

图片需登录后查看

话说这地方真的挺漂亮的…….梦境果然最神秘最美丽了~~~~~

图片需登录后查看

是的,他就是一次苍蝇……….建议博士改用电拍吧~~~~

图片需登录后查看

这么大一个洞……..是比克和悟空对决后的遗址么???⊙﹏⊙b汗一 一/////

图片需登录后查看

小两口打架还有功夫去关心小三在干什么花样~~~~~~~反正按照剧情发展,一美是死不了的啦~~~~~

这一话还是没什么实质性内容,夏娜基本没怎么出镜…….主要是大地四神的蹂躏和约翰的说理
那么下一话是夏娜和二哥要出王牌了,期待吧~~~~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(aprilnova)存在感:1(aprilnova)SOS币:260(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
夏娜对顶座出了手,千变的愤怒可想而知啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
还好看的时候有弹幕解释,不然到现在还理解不了什么意思...

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/03/08 | 编辑
千变那已经不是紧张了,是出离愤怒了~

存在感

活跃日
喵~离线 泥嚎

SOS团二星级★★

4楼
还以为吉田便当了...
究竟下一集的各自的王版是什么呢?真令人期待

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

5楼
看见标题就进来了 诶被小说党透过了 看动画就比较无力…

存在感

活跃日

实习生

6楼
一集看到我想睡觉的嘴炮,关键还看不懂

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/03/09 | 编辑
巨乳吉田要便当了,不太可能啊