上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]灼眼的夏娜ⅢFinal 第二十二话讨论楼—異邦人の夢(主楼更新熟肉)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎来到sosg灼眼的夏娜第二十二话官方水楼!

倒数第三话了……

啥也不说了,慢慢品尝吧,所剩不多了……

本楼用于第二十二话剧情内容分析与讨论~欢迎大家围绕动画进行版聊~

需要注意的是,不能太过于水,需和这集内容符合~

本帖回复中可能出现大量剧透,对剧透过敏的团友还是请克制浏览的冲动~

回去补完这话再来讨论也不迟啊~

如果你有别出心裁的想法,如果你有很想吐槽的内 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/03/12 | 编辑
红世之徒里除了*蒂就数教授最萌了

可惜人算不如天算啊  教授最信仰的科学到头来不敌运气啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

21楼
引用第19楼伊特2012-03-12 23:19发表的“”:

坚决贯彻1024/512会指示,永远为。人。民。服。务的的好同志吗?

为了欲望与自由。吧。

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第20楼水星之恋2012-03-12 23:25发表的“”:
红世之徒里除了*蒂就数教授最萌了

可惜人算不如天算啊  教授最信仰的科学到头来不敌运气啊

那段我看不太懂
是因為一美他们所以逃亡系统失效吗?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

23楼
发表于 2012/03/13 | 编辑
引用第21楼aprilnova2012-03-12 23:40发表的“”:

为了欲望与自由。吧。

具体的说是渴望一个不受约束的无。法治。社会?还是为了一个共同的革。命。理。想?

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

24楼
引用第22楼理科2012-03-12 23:55发表的“”:

那段我看不太懂
是因為一美他们所以逃亡系统失效吗?

是的。他们不是说把那个系统麻痹了么,所以无法启动。教授就这样苦逼了~

引用第23楼伊特2012-03-13 00:28发表的“”:

具体的说是渴望一个不受约束的无。法治。社会?还是为了一个共同的革。命。理。想?

应该是前者吧~

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
这一回,战争中必定会伴随的牺牲,就是几位重要的人物,其一,卡姆辛,壮烈牺牲!在做最后的战役前,对吉田说了几句话,希望她能比以往更坚强的走自己的路,等吉田听完这句话并回过神来才发现,这是卡姆辛临终之言,但已经来不及把他唤回来了(这两根本是一对阿 ) (感动阿)
其二,疯狂教授(和机器人),到最后都不断的想帮助祭礼之蛇完成使命,但还是败在自己有自信的发明阿被某人无意中解除的((干的好 ))) 这回有看到教授惊为天人模样!乍看之下是为很和蔼的欧吉桑呢.....虽然满讨厌他平常在那鬼吼鬼叫的,但还是满希望有更多他的表现呢~
第三位,不是很常出现的马蒙,终于看到他战斗的戏份了!但却很快的,向教授一样的,为了保护重要的塔及一位小巧可爱的神秘大臣,把一大堆如核武般危险的*抓过来同归于尽了......
大地四神也对上了几位能力不容小觑的使徒了,讲了很多对我来说很深奥的事 说真的,不太喜欢听那女的在那哭爹喊娘似的叫.........
吉田和百鬼夜行一帮一起行动,在命危之际,在受到夏娜劝说之下,担心约定的两人的威尔艾米娜,在找到了自己的风格后前来相救!
另外,约定的两人为啥没出现呢,这令大家都不解阿
经过一番漫长的苦战,悠二他们果真掉进夏娜们计画完美的陷阱里了!不仅改了大命诗篇的本体,就连悠二他们最后防守手段的备份也早已被大姊头给动手脚了!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
115:http://115.com/file/e7b7kyho#
--------分割线----------
爬楼后发现教授好像真的走了啊,可惜了的说,这样一来火雾战士打塔的话就没有人修复了啊
不过教授既然料到这种事怎么还会走了啊,难道就没有什么对策吗
不过闪光机二人组还真是厉害啊,把那些机器人玩得团团转,不过机器人的自爆时间有缓冲是个缺点啊
说回来,那个塔既然有一个门,是不是准备来让那些徒们通过那门前往无何有镜的啊,
不然就这样开一个门让火雾战士进去搞破坏实在太不明智了啊

说回那几个大地四神,好像用群星坠落的大地四神和那个用亡灵的大地四神打得有点吃力了啊,
虽然用亡灵的那个大地四神还笑着,可能是还有什么招数吧,又或者是死撑?
用群星坠落的那个大地四神和甲虫怪打得难分难解啊,不过那些星星依然打击着那些徒啊,
就是说他可以一边和甲虫怪战斗一边施展群星坠落了吧。。。
相比这两个,那个用水的大地四神倒是从容很多啊。。。

石头人老爷子虽然可以用岩石修复身体,不过面对这么多的炮火攻击大概也受不了多久了吧,真是辛苦了的说
那个戴生化面具的人这集怎么消失了呢,还没看到他呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(aprilnova)SOS币:50(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第24楼aprilnova2012-03-13 07:03发表的“”:

应该是前者吧~

原来如此
只能说教授被表了~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第26楼ricotta2012-03-13 19:02发表的“”:
115:http://115.com/file/e7b7kyho#
--------分割线----------
爬楼后发现教授好像真的走了啊,可惜了的说,这样一来火雾战士打塔的话就没有人修复了啊
不过教授既然料到这种事怎么还会走了啊,难道就没有什么对策吗
不过闪光机二人组还真是厉害啊,把那些机器人玩得团团转,不过机器人的自爆时间有缓冲是个缺点啊
.......

对策就给牛鬼一行人给破坏了
教授表示这太不科学了

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
引用第28楼奴比仔2012-03-13 20:35发表的“”:

对策就给牛鬼一行人给破坏了
教授表示这太不科学了

牛鬼是谁的说 悼词咏唱者?

关于我们|无图版|SOSG WIKI