上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[送别]一生专注于我学研究,最后仍叹息天意弄人——教授,一路走好

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

教授此人,在红世里也算是一朵奇葩。

他的强大毋庸置疑,虽然他本身没什么战斗力(当然也不是很弱,毕竟之前有一话被电了

那么长时间也没事儿……如图),但他所研究出来的各种各样的给力或者坑爹的、被他本

人称为“我学之结晶#%@”的东西却还是战斗力一流的,之前就经常让夏娜二哥他们困扰

(虽然最后都是教授悲剧,哦不,喜感收场),在新世界的创造过程中更是用各种高科技 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/03/13 | 编辑

猜你喜欢: 灼眼的夏娜教授

引用第19楼追风星火2012-03-12 23:58发表的“”:
怎么说呢,叫兽可以算本作的一大亮点,但是剧情不需要他了就让他领便当虽然理所应当,但总会让人有小小的神伤,毕竟陪主角和观众走过了那么多“坎坷”,见证了主角那么多关键的成长。最最不值的是,那么关键的角色死于那么凑数的路人......

虽然百鬼夜行是主要因素,但教授的死还是多方面的原因啦~

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

21楼
我其实还期待着教授被轰飞变成星星说我还会回来的…
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼_Heath2012-03-13 08:11发表的“”:
我其实还期待着教授被轰飞变成星星说我还会回来的…

因为后面已经没有时间了(・・;)

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

23楼
其实我觉得教授不该就这么走的。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
其实 教授其实很萌的    多米诺也很萌的

关于我们|无图版|SOSG WIKI