上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灼眼的夏娜22话 一帮人的萌(吐槽)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2995
SOS币: 1556
访问: 2016-08-18

楼主
发表于 2012/03/11 | 编辑

猜你喜欢: 反重力裙子, 反重力裙

图片需登录后查看

我怎么听着像是在骂她是鸟人…..

图片需登录后查看

像不像神龙斗士那条龙那变身?
或者像是祠堂里供奉的猪头???

图片需登录后查看

怎么又是你们三个…….我都看烦了~~~

图片需登录后查看

五个人在打架,但所有人都在想别的事情…….这算神马情况??

图片需登录后查看

这个阵型不错….四四二么?

图片需登录后查看

提到一美的时候,夏娜的表情明显缓和了很多~~~

图片需登录后查看

告诉下落,相信仰视是最好的角度了…….但是被砸到可能就不大好了~~~~

图片需登录后查看

第一次看到没有头带的万条巧手…….看来妹抖的服饰是缺一不可啊~~~~
另外吐槽一下,威尔艾米娜•卡梅尔从开始下降到下降完毕用时七十秒!!!

根据公式,初速度为0,假设她只收重力吧,然后不计摩擦力
位移X=gt^2/2……..算算位移就,24500m,差不多2.5公里
但是2.5公里只是算重力的那一部分,还有她一开始往下冲的初速度和她用自在法加速没算进去………另外她停止的地方并不是地面啊
话说她战斗的地方离地面有这么远么?如果真这么远,他们是如何看到地面的情况的~~~~
难道科幻魔法的东西无法用正常人的思维去想么?

:
图片需登录后查看

夏娜直奔二哥,好凶的气势…看来是不推二哥不复还啊!!!

图片需登录后查看

这个招数令人吐槽不能啊………我以为只有天朝的动画片才会这么攻击的~~~

图片需登录后查看

不觉得这个徒很令人同情么?死的莫名其妙……就做了糊涂鬼了~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个碉堡了,堪称蜘蛛侠呀~~~~我一直认为威尔艾米娜•卡梅尔没有什么大规模杀伤性自在法,打起来不像四神那么过瘾啊~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这种万弹齐发就是帅,对射的话更帅!!!以前就很崇拜基拉大和的自由2~~~~~

图片需登录后查看

这个很有喜感…..没想到鬼师也会冷幽默呢~~~~~

图片需登录后查看

这是啤酒瓶么……让我说什么好~~~~~

图片需登录后查看

然后博士终于领便当了,临死都不忘带给人喜感呢~~~~~

图片需登录后查看

(想起某人的[x]篡改就想笑….223)
图片需登录后查看

千变果然最关心*提了……
虽然我还是不知道发生了什么事情,他们就不能说明白点么?

话说这一话领便当的人真多…..要结束了所以干脆一锅端么?
夏娜则继续她的酱油…….卖萌什么很贵很稀少的
然后向玛琼琳•朵表白了,百合什么的夏娜也想试呀
这一话充满了喜感色彩…..至少不会因战场而过于悲伤
那么期待下一话!
以上!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(aprilnova)存在感:2(aprilnova)SOS币:260(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2012/03/12 | 编辑
那三个卖萌无下限..U2这次准备被推倒吧.

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
马大姐说捷足先登那句话后小夏娜的反应蛮有意思的~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
梦幻冠冕从来是以话少著称的..

所以当听到她第一次说这么多话的时候就表示其实时间过的很慢很慢...

其实在其他人那里听来她只说了四个字...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

4楼
明明是下降為何妹抖服的裙子不会往上飘...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼理科2012-03-12 19:22发表的“”:
明明是下降為何妹抖服的裙子不会往上飘...

这是pad长的被动技——防走光反重力裙

关于我们|无图版|SOSG WIKI